Шейк: «Брэдли — самый замечательный папа! Я никогда не понимал термин «совместная опека»

Ирина Шейк
Ирина Шейк

В новом интервью Ирина рассказала о том, как они вместе с актером воспитывают дочь Лею. Девушка много времени проводит и с мамой, и с отцом. «Брэдли — самый замечательный папа! Я никогда не понимал термин «совместная опека». Когда я с дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим отцом, он на 100% ее папа. Совместная опека — это всего лишь родительская забота », — сказала Ирина.

Но об отношениях с Купером модель не любит вспоминать в разговорах с журналистами. У нее есть простое объяснение этому: «Мои прошлые отношения — это что-то, что принадлежит мне, и это личное. Это просто часть моего внутреннего мира, которую я не хочу отдавать. ”

Купер с дочерью Леей
Купер с дочерью Леей

Звезду подиума совершенно не беспокоят слухи о личной жизни. «Я не читаю то, что публикуется в СМИ. Если честно, я слишком занята воспитанием ребенка. Если они хотят писать обо мне статьи, они делают свое дело. Я сосредоточен на своей жизни и своих друзьях. Остальное — просто шум », — сказал Шейк.

не пропустите Ирина Шейк и Брэдли Купер встретились на прогулке с дочерью

По словам звезды подиума, даже со временем внешне ей все подходит. «Мне комфортнее: я люблю свое тело, я люблю еду, я ценю жизнь. Я действительно думаю, что это то, что сейчас востребовано в модной индустрии », — поделилась Ирина в интервью Elle.com.

Фото: Легион-Медиа