Шаляпин: «История с отравлением Тани — полная ерунда. Видит Бог, моя совесть чиста!»

Татьяна Клавдия Дэвис и Прохор Шаляпин
Татьяна Клавдия Дэвис и Прохор Шаляпин

38-летний Прохор Шаляпин опровергает подобные предположения. Артист уверяет, что никоим образом не причастен к смерти любимой женщины.

«Меня обескуражила грубость и злоба по отношению ко мне. Ничего доказывать не буду, умные люди все поняли. Если бы я совершил преступление, то давно бы сидел в тюрьме. Вся эта история с отравлением — полная чепуха. Главное для чего? У нас был брачный контракт: то, что было куплено до замужества, я не мог вернуть без «отравления», Татьяна ничего бы мне не сделала. Я ее очень любила, она была мне близким человеком, у нас были такие планы на будущее. Рубить ветку, на которой сидишь, глупо», — заявил певец.

Ходили слухи, что родители Татьяны Клавдии Дэвис настроены против Прохора. Музыкант и эти басни опроверг. «У них нет претензий ко мне. Да и сама Татьяна была далеко не глупой женщиной, она была лучшим адвокатом по разводам в Канаде, и она определенно умела разбираться в людях. Она понимала, какой я искренний и добрый, где-то глуповатый, рассеянный, но абсолютно бесхитростный. Мне очень жаль, что моя трагедия превратилась в такой фарс. Видит бог, совесть моя чиста», — сказал Шаляпин.

Жена музыканта скончалась в прошлом году от последствий ковида
Жена музыканта скончалась в прошлом году от последствий ковида

Сейчас Прохор не спешит снова строить отношения. Артисту нужно время, чтобы оправиться от трагедии.

не пропустите«Жутко боялся потерять»: Прохор Шаляпин тоскует по покойной жене

«Я одинокий человек. У меня нет ни красавиц, ни красоток, которые мне тоже приписывают. После Тани он вообще уединился, опустошенный и точно никого не ищущий, что самое главное. Мне нужно время, чтобы прийти в себя, чтобы окончательно принять уход Тани», — заключил исполнитель в интервью «Собеседнику».

Фото: Инстаграм