Шац считает, что не вернется в Россию: «Трудно это принять, но что поделаешь — такая жизнь»

Михаил Шац
Михаил Шац

Юморист рассказал, что на него напали неизвестные из-за его высказываний о том, что происходит в мире. Он больше не мог находиться в тревожном состоянии и вместе со старшей дочерью уехал из страны. Отметим, что супруга юмориста с 2016 года живет в курортном городе Испании вместе со своей младшей наследницей Антониной. Там она снимает виллу и зарабатывает на организации «содержательных ужинов». Шац последовал примеру жены, только выбрал для жизни Израиль, а не Испанию.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Были какие-то угрозы. Не могу сказать, что испытывал серьезное давление, которое заставляло меня что-то делать. Но это было неприятно. Это были анонимные звонки, сообщения. Потом я провел месяц в Петербурге. Я бы остался в России только в одном случае – если бы осталась и моя дочь. Но мы приняли совместное решение и ушли», — поделился 57-летний автор программы OSP-studio.

Софи будет записывать подкасты с отцом
Софи будет записывать подкасты с отцом

Артист полон творческих планов и планирует перезапустить подкаст «Папа, закрой дверь» в Израиле. Проект посвящен взаимоотношениям родителей и детей. Комик вел шоу со своей 23-летней дочерью Софи. Сейчас Шац готовится к съемкам аудиопрограммы.

Юморист не собирается возвращаться на территорию Российской Федерации. «Я вообще сейчас все разрешаю. Действительно. Тяжело, тяжело это принять, но что поделаешь, такая жизнь. Не могу предсказать, что будет дальше, но пока пока», — пояснил актер интернет-каналу «Настоящее время».

не пропустите«Возьми с собой всяких Галкиных и вон!»: Михаил Шац столкнулся с ненавистью в Израиле

Недавно Татьяна Лазарева распустила слухи о разводе, но не исключила, что может влюбиться в другого мужчину. Несмотря на отказы, все-таки некий кризис и недопонимание в отношениях прослеживается. «Оказалось, что каждый сейчас живет своей отдельной жизнью. Еще у нас был общий телепроект, он нас очень крепко держал. Потом его не стало и каждый начал заниматься чем-то своим», — делился ранее 55-летний юморист.

Фото: Legion-media, стоп-кадр подкаста