«Сгоревшие» дела, семейные тайны — должен ли отец Фриске «грабить» своего внука из-за развода Натальи?

Владимир требует компенсации от Дмитрия.

После развода Натальи Фриске в семье погибшего певца разгорелся новый скандал. Сестра Жанны отправилась в Милан, где она планирует остаться надолго. Ее отец подал иск против Шепелева в Пресненский суд с требованием выплатить долю за погашение 21 миллиона рублей долга перед Русфондом. Неужели глава семьи Фриске так отчаянно нуждается в деньгах из-за развода Натальи, что вынужден «ограбить» единственного внука? Видимо, зять решил заработать на разводе. Требуя от Натальи компенсации за «сожженный» семейный бизнес, сотрудник МЧС мог угрожать сестре усопшего певца раскрыть все секреты семьи, которой он был посвящен. Миллионы исчезли ради лечения художника, последних дней жизни Жанны, рождения ее сына, борьбы за опеку над Платоном и за собственность звезды, болезни и скандалы ее отца — семья Фриске хранит много тайн, которые могут разрушить их жизни. А Сергей Вшивков, как человек из ближайшего окружения, может легко заработать на ток-шоу, раскрыв все хитрые моменты. Он, вероятно, требует плату за молчание.

Фриске не зарабатывает много денег в области красоты. Ее семья потратила все деньги на борьбу с Шепелевым за внука и выплатила долги после ухода певицы. Весной 2019 года Владимир продал единственный загородный дом и выплатил Русфонду долг в 21 миллион рублей. Очевидно, что у семьи больше нет денег, чтобы «выкупить» свободу дочери и хранить тайны в семье. Оказывается, лидер — последняя надежда Владимира.
По словам отца Фриске, он лично выплатил часть долга потерпевшего неудачу зятя перед благотворительным фондом, покрывая его в суде. Возможно, если бы не развод Натальи, Владимир бы забыл о деньгах, но теперь он настаивает на компенсации. В ущерб будущему своего внука он, вероятно, спасает свою дочь и свое имя.

Интересно, что младший Фриске объявил о разводе более года назад. Процесс затянулся, хотя супруги долгое время не жили вместе. Теперь сестра Жанны подтвердила окончание. Видимо, Сергей устал ждать и ограничил бывших родственников во времени. Вероятно, из-за постоянных угроз первого Наталья уехала в другую страну, желая защитить себя от скандала. И ее отец отчаянно ищет деньги.

,