Skip to main content

Севилья
Севилья

32-летняя Анна оставила за собой право называться Асти. Блондинка отрицает, что между ней и артистом Артиком есть напряжение. Об отсутствии ревности говорит и новая солистка группы «Севиль».

«Я слушал ее новые треки. Мне понравилось. Мы знаем Аню. Мы встретились в раздевалке. Наша встреча была очень теплой. Я просто один из тех людей, которые живут без ожиданий. Я не представляла нашу встречу, хотя знала, что мы все равно пересечемся. Для меня это было тепло и честно. Она поздравила меня. Мы пожелали друг другу удачи. Мы договорились, что теперь классной музыки будет в два раза больше», — рассказала исполнительница в эфире программы «Тема» на канале RU.TV.

Осенью группа должна была отпраздновать десятилетие существования.
Осенью группа должна была отпраздновать десятилетие существования.

29-летний Севиль опроверг слухи о возможном уходе артиста Артика из проекта. — Он никуда не денется, — улыбнулась брюнетка. — Каждый раз говорю ребятам, что группа Artik & Asti была и будет. Сейчас проводится более кропотливая работа, которая требует времени и сил. Артем занимается. Готовимся выпустить больше треков. Я хотел бы показать классную работу, над которой мы сейчас работаем».

Напомним, Анна покинула коллектив в прошлом году, не дождавшись знаменательной даты – десяти лет со дня создания Artik&Asti. Певица призналась: ей просто хотелось дальнейшего развития карьеры.

«Птица выпрыгнула из гнезда, потому что выросла. Я благодарна Артику за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что пение в дуэте — это не вечная история», — сказал Асти.

Фото: Легион-Медиа, соцсети