Сестра Лидии Федосеевой-Шукшиной впервые появилась на телевидении

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Среди самых близких людей 83-летней Федосеевой-Шукшиной – ее двоюродная сестра Татьяна Федосеева. По словам актрисы, они очень близки, и родственник всегда готов помочь любимому человеку. Но при этом Татьяна Ивановна не появляется в СМИ, не появляется на федеральных каналах. Поэтому, когда она пришла на студию Первого канала на программу «Пусть говорят», специалисты студии были удивлены. «Мы поговорили, но я ее так и не пригласил. Думал, что всех родственников тащить незачем. Даже самые близкие », – сказала Лидия Николаевна.

Ведущий передачи Дмитрий Борисов подчеркнул, что несколько раз лично приглашал на беседу родственницу звезды, но она неизменно отказывалась. «Подтверждаю, мы звонили, она не приехала. А вот такой случай, что двоюродный брат похож на родного », – сказал он в студии.

Сестра Лидии-Федосеевой Шукшина Татьяна впервые появилась на телевидении
Сестра Лидии-Федосеевой Шукшина Татьяна впервые появилась на телевидении

Татьяна Ивановна появилась неспроста – она ​​пришла обсудить ситуацию между сестрой и ее помощницей Татьяной Парамоновой, которую обвиняют в краже. Якобы женщина постепенно выманила у актрисы почти полмиллиона рублей.

не пропустите Внучка Федосеевой-Шукшиной: «Подруга 20 лет живет за счет бабушки, попросила написать ей квартиру»

Раньше она представлялась его директором и даже занималась бизнесом, но потом, по словам ее семьи, начала использовать эту должность. Лидия Николаевна в студии рассказала еще об одном эпизоде ​​с участием Парамонова: «При ремонте московской квартиры пропало 900 тысяч рублей. За них отвечала Таня Парамонова, она сказала, что любит заниматься строительством. Я позвал ее к себе и спросил, куда делись деньги, я выделил по 100 тысяч, но ни одного чека не увидел. “

Помощница сказала, что все купила. Но потом неожиданно не смогла объяснить, что случилось с почти миллионом рублей, и пропала на полгода. «Потом я пришел и заплакал. Я не хочу об этом говорить », – сказала Федосеева-Шукшина.

Татьяна Парамонова, по словам Шукшиной, взяла с нее 900 тысяч рублей
Татьяна Парамонова, по словам Шукшиной, взяла с нее 900 тысяч рублей

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Пусть говорят» / Первый канал