Дима Билан и Анна Белан

Анна Белан училась на кинорежиссера в Америке, но пару лет назад решила вернуться в Россию, чтобы реализовать себя как певица. Она придумала интригующий псевдоним — OTANA, занимается подбором и написанием песен и продолжает поиск своего стиля.

Недавно она выпустила свой второй видеоклип на песню FUMARI, в которой основное внимание уделяется трудностям в отношениях. Стоит отметить, что на съемках и постановке ролика девушка зарабатывала сама, не прося поддержки ни у своего звездного брата, ни у кого-либо из родственников. Но, поскольку во время пандемии работы даже маститых художников сильно поубавились, не говоря уже о новичках, пришлось попотеть, чтобы собрать необходимую сумму.

Starhit

Творчество уже приносит какой-то доход? Или еще рано говорить о полной самодостаточности и, так сказать, независимости?

Анна Белан

Сейчас определенно тяжелое время для художников. Но кое-что зарабатываю, конечно: уже несколько выступлений, реклама в Инстаграм. В условиях пандемии она даже устроилась на работу — несколько месяцев работала хозяйкой в ​​ресторане на Арбате. Я познакомился с иностранцами, потому что хорошо знаю английский. В этот период мне пришлось забыть о творчестве, так как был очень сложный график с утра до вечера и один выходной в неделю. Часть заработка потратила на аранжировки, фотосессии, а часть отложила. Но в какой-то момент мне пришлось уйти, потому что я не могла ни с чем это совместить.

Анна не сказала брату, что несколько месяцев подрабатывала в ресторане.

Starhit

А как Дима отреагировал на эту вашу инициативу?

Анна Белан

Он не знал, как и никто из его друзей и родственников. Все просто удивлялись, почему я всегда был занят и не отвечал на звонки. Правда, я изо всех сил стремлюсь к независимости и готов на все ради этого. Кстати, в ресторане я тоже делал переводы для поваров, когда их просили. Но сейчас все мои мысли сосредоточены на записи альбома.

Starhit

Брат тебе как-то помогает в подборе материала? Важно ли, чтобы ваша музыка кардинально отличалась от его?

Анна Белан

Если честно, я никогда не задавал этот вопрос. Просто делаю то, что мне близко, стараюсь экспериментировать. Я думаю, что сейчас у нас с Димой совсем другая работа. Мы даже слушаем разную музыку, например, меня вдохновляют техно, болтовня, дип-хаус, транс. Что касается брата, то я всегда могу на него положиться, попросить помощи или совета. Но не по трекам — здесь я предпочитаю все решать сам, полностью полагаясь на свой вкус и опыт. Когда рабочий процесс почти завершен, то, конечно, отправляю Диме — его мнение всегда интересно.

OTANA не стремится идти по стопам брата и продолжает искать свой стиль.

Starhit

Я слышал, что вы планируете дуэт.

Анна Белан

Fit находится в процессе написания текстов, и мы уже одобрили музыку — она ​​будет в стиле клубного танца. Вот что сейчас в тренде — жирная бочка, капля. Его написал мой друг, который несколько лет жил в Корее и занимался там K-pop.

Starhit

В сегодняшнем шоу-бизнесе скандал — это скандал, все ругаются, спорят, отстаивают место под солнцем … Готовы ли вы к этому тоже?

Анна Белан

Не люблю выяснять отношения, но, конечно, всякое бывает. К счастью, я редко попадаю в серьезные разборки. Хочется и дальше в том же духе — посвятить жизнь себе и заниматься только творчеством. Но могу сказать, что я готова к любой ситуации и определенно способна постоять за себя и свои интересы.

Недавно Анна выпустила второй клип на песню FUMARI.
Недавно Анна выпустила свой второй клип на песню FUMARI.

Starhit

Дима недавно стал участником одного из таких внутренних конфликтов. Макс Покровский обвинил его в срыве концерта — мол, из-за того, что Билан не соблюдал контрмеры, выступление группы «Ногу Свело» было отменено.

Анна Белан

Я вообще не понял сути. Сейчас время такое: если бы Димы не было, не факт, что сайт все еще оставался бы открытым. Огромные фестивали отменяются за несколько часов до старта, что уж говорить. Вообще мой брат очень сдержанный человек в общении, как правило, сидит на берегу и ждет, пока его враг проплывет. Когда жестокая несправедливость, всегда защищает других и вспоминает про себя в последний момент. Но также может быть вспыльчивым. Здесь, видимо, он не удержался и отреагировал! Причем послание к нему было написано в такой грубой форме.

Starhit

Он ответил, причем очень уравновешенно, спокойно, в отличие от Макса. Но позже он сказал, что Дима обидел его в личной переписке в Whats’App.

Анна Белан

Он ему не писал — видимо, Покровский не знает о существовании розыгрыша. Дима никогда не действует втихаря.

не пропустите «Подпись фальшивая»: зять Димы Билана заявил в суде, что не получил от него 19 миллионов

Starhit

Кстати, а вы похожи по характеру на своего брата?

Анна Белан

У нас схожие привычки, манера общения. Насколько мне кажется, оба упрямы — трудно в чем-то убедить, если мы не согласны. В целом Дима более открытый, а я, наоборот, замкнутый.

Брат и сестра похожи не только внешне, но и персонажами

Starhit

Разве не было какой-то белой зависти к тому, что в твоем возрасте твой брат уже был суперзвездой, а ты только начинаешь?

Анна Белан

Я никогда не испытывал зависти, так как мы с Димой не соревнуемся. Я не хочу сравнивать свой путь и его. У меня прекрасный сознательный возраст для старта, я рада, что именно сейчас пришла к музыке, сумев пройти несколько жизненных испытаний. Они помогли мне понять и услышать себя. Я верю в свою музыку и, конечно же, намерен достичь определенных высот, целей, которые я постоянно ставлю. Посмотрим, время покажет.

Starhit

Хотели бы вы, например, поехать на Евровидение?

Анна Белан

Несколько лет назад я бы, наверное, сразу ответил «нет». И на данном этапе просто интересно попробовать себя в этом конкурсе. Если будет такая возможность, буду только рад.

Певица не откажется представлять Россию на Евровидении