Сестра Димы Билана: «Брат жестоко относится ко мне»

Дима Билан

Дима Билан

38-летняя Дима Билан заботится о своей младшей сестре с самого рождения. Певица стала крестным отцом девушки и взяла на себя ответственность за опеку Анны. Когда родственнику было девять лет, он перевез ее в Москву, а затем оплатил обучение девочек в Америке. После этого она вернулась в столицу и стала искать свой собственный путь в мир шоу-бизнеса.

«Его считали паршивой овцой»: близкие о Диме Билане

Сейчас Аня пишет песни и выступает под псевдонимом OTANA. Иногда она поет на одной сцене и со своим звездным братом. Хотя Билан уверен, что семейные узы на работе не приводят ни к чему хорошему. Подрядчик хочет, чтобы ее сестра сама все достигла, но всегда готова дать ей хороший совет. По словам девушки, родственница иногда недовольна своей работой и может сказать это не в самой легкой форме.

«Он относится ко мне серьезно. После одного концерта он не сказал ничего хорошего, просто не сказал. То есть он готовит меня к действиям, и я ему за это благодарен », – признается Анна.

Дима старше сестры на 14 лет

Дима старше сестры на 14 лет

Однако такие разговоры не портят отношения брата и сестры, увлеченных творчеством. Девушка отмечает, что Дима для нее настоящий авторитет, и она ценит его мнение. Родственникам удается общаться без конфликтов и сплетен. «У нас довольно большая разница в возрасте – 14 лет, поэтому нам было нечего делить. У нас не было ссор. Он внес большой вклад в мое образование, не навязывая свое мнение. То, чем я сейчас являюсь, во многом является его заслугой », – поделилась Анна со StarHit.

Кстати, начинающая художница не так часто встречается со своим братом. Музыкант много времени проводит в туре, но не перестает разговаривать со своей семьей по телефону. «Дима почти никогда не бывает в Москве, он очень занят. Но мы всегда на связи, поэтому нет ощущения, что мы давно не виделись », – сказала сестра певицы.

Напомним, что Билан родом из небольшого городка на юге страны. С детства он любил петь и постоянно участвовал в местных художественных самодеятельностях. Но он стал действительно известным художником после того, как начал работать с продюсером Юрием Айзеншписом. Подрядчик надеется, что его сестра также встретит профессионала, который оценит ее подарок. Сам Билан не планирует заниматься производством родственника и не собирается расспрашивать друзей в этой области об этом.

По материалам программы «Светская хроника»

Фото: Легион-Медиа, Instagram