Сестра Бритни Спирс впервые высказалась по делу об опеке

Бритни Спирс
Бритни Спирс

39-летняя Бритни Спирс сегодня едва ли может воспользоваться своим статусом суперзвезды. Отец артистки владеет не только ее финансами, но даже контролирует такие личные вопросы, как брак и материнство. «Была вставлена ​​внутриматочная спираль, чтобы я не забеременела. Теперь я хочу выйти замуж и завести ребенка », — пожаловалась судье поп-дива, требуя лишить родителей статуса опекуна.

Поклонники были шокированы подобными признаниями, ведь ранее певица говорила, что ее обрадовал отец, и она довольна своим положением. Однако все эти заявления были сделаны под давлением. На днях младшая сестра звезды Джейми Линн Спирс решила сделать разоблачения.

Сестра певца впервые нарушила тишину
Сестра певца впервые нарушила тишину

Первым делом родственник певицы объяснил ее долгое молчание: «Единственная причина, по которой я раньше не выступала, — это то, что я понимал, что моя сестра должна выступать публично. Теперь, когда она заговорила, я чувствую, что могу последовать ее примеру и сказать то, что считаю необходимым. С момента рождения я всегда любил и поддерживал свою сестру … Возможно, я не поддерживал Бритни так, как хотелось бы обществу, хэштегом в социальных сетях. Но могу вас заверить, что я поддерживал Бритни задолго до появления хэштега и буду поддерживать его и дальше. «

«Мне не разрешили рожать и выходить замуж»: Бритни Спирс впервые выступила в суде в свою защиту

Хэштег #FreeBritney, что переводится как «свобода Бритни», появился после серии ее видео в ее личном блоге. Певица исполнила странные танцы, а также опубликовала загадочные цитаты. Подозревая, что что-то не так, поклонники стали просить артистку надеть ту или иную одежду, если ей понадобится чья-то помощь. К всеобщему удивлению, звезда ответила на такие призывы. Самым пугающим было видео Спирс с плетеной шляпой. Пользователи увидели надпись на полях головного убора: «Помогите».

Напомним, после нервного срыва в 2007 году Бритни находится под наблюдением специалистов. Художница была признана временно недееспособной, и ее отец, Джеймс Спирс, взял на себя полную опеку над ней. Однако звезда уверяет, что родственник поставил ее в жесткие рамки. Она хочет отказаться от полного контроля.

По материалам BBC

Фото: Легион-Медиа, Instagram