Серроне «признал», что он объединит Макгрегора для развлечения публики

Конор может быть на шаг ближе к заветной мести.

Противостояние между Макгрегором и Нурмагомедовым, безусловно, войдет в историю смешанных единоборств как одно из самых горячих. Поклонники ММА с нетерпением ждут ответного матча, который может стать еще ближе, если Конор победит Дональда Серроне 18 января. Однако 36-летний боец ​​по прозвищу «Ковбой» недавно дал интервью, в котором он сказал, что собирается взломать Макгрегора в стойке, потому что все хотят это увидеть. Но Cerrone хорош на земле. А со своим заявлением «Ковбой» фактически признал, что объединит Конора для развлечения публики. И от этих слов, возможно, Хабиб Нурмагомедов, который не очень заинтересован в матче-реванше с «Печально», даже напрягся.

Если вы помните недавние слова Даны Уайт, тогда Макгрегору, как правило, понадобится всего одна победа над Серроне, чтобы UFC рассмотрел возможность ответного сражения между ирландцами и русскими. Однако Хабиб опроверг слова главы продвижения по службе и считает, что Конор должен одержать 10 побед над другими соперниками, чтобы отомстить. Но, выиграв у Дональда, Макгрегор в любом случае подойдет к ответному бою.

И почему-то я бы не хотел, чтобы Серроне так легко дала победу ирландцу. Сам Ковбой просто хочет дать зрителям то, что они ожидают — яркую битву. Но в этом случае битва практически лишена интриг. Поскольку позиция Серроне может не выдержать, как это было в его дуэли с Гатзи. Напомним, что это сражение закончилось досрочно в первом раунде, поскольку Джастин только что забил «Ковбой».

Следовательно, если Конору в январе удастся предстать в его лучшем виде, то Керроне явно по неосторожности.