Сергей Жуков рассказал о продюсере-извращенце, который предложил им секс с Потехиным

Сергей Жуков

Сергей Жуков

Сначала в столице ребята работали ди-джеями в клубах, чтобы хоть как-то прокормиться. «Мы только приехали в Москву, группы Hands Up еще не было, мы ужасно голодали. Кушать было нечего! Ночью мы диджеили, утром купили две закуски, буханку хлеба и пачку сигарет. Это все, что мы могли вынести. Накануне дня рождения я сказал: «Ребята, можете попросить не дарить подарков, принесите лучше еды, жратвы!» И одна девочка принесла колбасу. Тогда я для себя понял, что теперь каждый день рождения буду отмечать с размахом! «- вспоминает Жуков.

Однажды Сереже и Алексею кто-то прошептал, что есть, мол, один продюсер, который может прикрепить их записи к радио и телевидению. Ребята не раздумывая отправились по указанному адресу.

«Нам говорят: есть такой человек, он всем помогает, ставит на телевидение. Мы звоним ему, он говорит: «Приходи на Бабушкинскую в 00:30». Мы спрашиваем: «Можно ли раньше?» — «Нет, я занята, могу только в это время». Мы сели в метро, ​​оно закрывается в час ночи. Я говорю Лешке, мол, мы приедем, а обратно нет — только пешком. Приезжаем, а там все те же районы, кошмар, грязь. Заходим в рассерженную лестницу, звоним в дверь, и он открывается … голый. Говорит: «Ну, пойдем прямо спать или сначала поговорим?» Мы были ошеломлены! А потом шла 2 часа 40 минут до дома. Но потом мы поняли, что в шоу-бизнесе не все так гладко », — поделился Сергей.

Hands Up начали свою карьеру в 90-х и быстро завоевали всеобщую любовь. Как вспоминает Жуков, у него даже была звездная болезнь. «Когда я впервые вышел на большую сцену, я был в безумном стрессе от ужаса. Потому что я понял, что могу управлять людьми! И в этот момент ловишь не то, что может тебе мешать. Та самая звездная болезнь. И с этого момента у вас растут крылья, и если вы вовремя не хлопнете по макушке и этим крыльям, то многие не выдержат. У меня начало всплывать, но развиваться не могло: концертов было много — 50 в месяц, не успели просто блатить. Спали с Лешей в одной комнате в отелях! Это та экономика, которая была тогда », — сказал художник.

До сих пор «Руки вверх» собирают многие тысячи поклонников. Когда-то организаторы даже предупредили артистов, что нужно вовремя покинуть площадку, чтобы не столкнуться с бегущей толпой фанатов.

Сергей Жуков рассказал, как его порезали во время концерта

«Однажды перед концертом ко мне подходит директор стадиона и говорит:« У нас к вам просьба: когда вы исполняете последнюю песню, спойте ее не на сцене, а спуститесь и пройдитесь по залу. И как только последнее слово закончится, бегите в дверной проем, где у вас есть выход. Потому что, если у тебя нет времени, фанаты разорвут тебя на части. «Я говорю:« Ну что ж, глупость! »И вот я заканчиваю последнюю песню и вижу, как трибуна уже« скользит »и движется ко мне. Мы бежим обратно на сцену и видим, как к нам бегут поклонники. ! И хоть это девушки, но все равно опасно! И мне пришлось ползать под сценой, чтобы нас не раздавили. Тогда я начал понимать, что любовь — это очень страшная вещь », — вспоминал Жуков в шоу« Ночь ». Дожор ».

Фото: Легион-Медиа

Пару лет назад солист «Руки вверх» сильно ударил по сценической конструкции, на которой вешается световое и звуковое оборудование. Жуков не придал серьезного значения травме, за которую потом горько поплатился.