Сергей Светлаков: «На карантине было все — от счастья до слез»

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Сам телеведущий говорит, что даже не ожидал, что во время самоизоляции найдет в себе силы много работать и проводить время с пользой. Сначала, как и многим другим, ему было сложно решать дела через приложения, но потом он привык: «У меня было много дел, это позволило мне высвободить время и поближе разобраться в том, что ты делаешь. хотите и что можете, выберите, какие идеи являются главными и выполняйте работу. В принципе, там появилось несколько проектов. »

Карантин помог комику пересмотреть отношение в семье — он много времени проводил с женой и детьми, хотя раньше из-за плотного графика это случалось с проблемами. «Ну, было все — от счастья до слез, наверное, как в любой семье. Нам очень повезло, что мы еще жили за городом, и это психологически нас очень спасло, что мы могли выйти во двор и где-нибудь погулять. В свободное время они отдыхали, смотрели фильмы и играли — например, дети рисовали ноги фломастером.

Светлаков с женой

Светлаков с женой

К тому же было время основательно отвести сына в школу — несколько дней назад он пошел в первый класс. «В принципе, мы были готовы. Она недалеко от нашего дома, в Подмосковье. Там же, где ходил в детский сад. Грубо говоря, это просто соседний коттедж. Так что особого стресса быть не должно », — поделился Светлаков.

Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ»

Напомним, у Сергея есть дочь Анастасия от первого брака. Во втором браке с Антониной Чеботаревой у него родились сыновья — Иван и Максим.

По материалам Teleprogramma.

Фото: Легион-Медиа

На разводе настояла сама бывшая жена Сергея Светлакова. Юлия не видела перспектив в отношениях с комиком. Теперь она счастлива в новом браке и не жалеет о том, что однажды изменила свою жизнь.