Сергей Соседов: «Никогда не слышал Аллегрову вживую»

Сергей Соседов
Сергей Соседов

Соседи вспоминали, что при жизни Иосиф Кобзон даже настаивал на введении закона, запрещающего исполнение на сольных альбомах с фонограммой. Критик соглашается, что петь вживую около двух часов не так-то просто, но его раздражает то, что артисты продают билеты на многие тысячи рублей, и в итоге публика слышит в зале только студийную запись.

«Долина всегда пела вживую, Лайма Вайкуле, Пугачева тоже. А вот Сонечка Ротару с начала 80-х физически петь уже не могла. Я никогда не слышал Аллегровой вживую. Она вообще знает как? Может быть, я слышал это у Тухманова в Электроклубе. Но вряд ли Давид Федорович допустил бы такой взлом. Хочу спросить: «Ира, ты хоть живо петь умеешь?» — сказал Сергей.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

В программе «Рожденные в СССР», героем которой стал Сосед, разговор зашел о предстоящем Евровидении. Сергей Васильевич рассказал о шансах Манижи, который представит Россию на мировых соревнованиях. Критик считает девушку очень талантливой, но выбор композиции для шоу возмутил его.

«Это не имеет ничего общего ни с музыкой, ни с числом. Девушка Манижа — этно-рок, этно-фолк-певица. Но то, что она показывает здесь, посредственно. Нет ничего. Это не рэп. Она просто кричит как дура. Я бы хотел, чтобы этот номер вообще не шел. Это постыдно. То, что поет Манижа, уже не текст. Неизвестно, кто за ней стоит. Кто-то должен платить за Маниджу, она не катается бесплатно. Первый канал платит … Такая благотворительность? «- подчеркнул Сергей.

не пропустите Сергей Соседов в ярости из-за успешного участия дочери Трофима в шоу «Голос. Дети»

Напомним, что Манижа выступит в Нидерландах с песней Russian Woman. Ролик с этой композицией на YouTube уже набрал более пяти миллионов просмотров.

Фото: Вадим Тараканов / PhotoXPress.ru, Легион-Медиа