Сергей Пенкин о Ларисе Долиной: «Я не забочусь о ней. Она показала свою сущность «

Сергей Пенкин
Сергей Пенкин

59-летний Сергей Пенкин сейчас называет Ларису Долину бывшей девушкой. Но, как оказалось, сама артистка предпочла разорвать с ним контакты. По словам певца, причиной стала личная жизнь звезды. Пенкин отмечает, что он не единственный, с кем Долина перестала дружить после того, как поладила с Ильей Спицыным.

«У нее был муж Витя Митязов, мы все говорили. Как только появился Спицын, она сразу оборвала связь со старыми друзьями. Я не жалею об этом: я не забочусь о ней. Она проявила свою человеческую сущность », — заверил музыкант.

Пенкин не скрывает, что ему сложно расстаться с близкими, но перенести измену будет еще хуже. «С годами ты становишься мудрее. Если человек добрый, он останется таким. Если у человека было что-то еще по отношению к вам … Человек может говорить все, что хочет. Но по глазам видно, кто вам льстит, а кто говорит правду », — поделился он.

Отношения со Спицыным сильно изменились в жизни певца
Отношения со Спицыным сильно изменились в жизни певца

Кстати, Пенкина до сих пор окружает большое количество друзей и коллег. Однако, несмотря на свою чуткость, исполнителю так и не удалось обрести семейное счастье. Он редко говорит о своих бывших возлюбленных, но не перестает терять надежду на счастливую встречу в будущем. «Самое главное — нравиться человеку. И штамп в паспорте ничего особенного не дает. Если на моем пути встретится такая женщина, обязательно будет свадьба », — сказал артист.

не пропустите Сергея Пенкина — безответная любовь и слухи об алкоголизме

В то же время у певицы есть пожелания избраннице. «Главное, чтобы она не была фанатом, а любила меня как человека, чтобы у нее была душа. Теперь все гонятся за богатством. Происходит какой-то сатанинский бал, все как-то не по-христиански », — убежден он.

Сергей не оставляет мысли о наследниках. В беседе с «Собеседником» он добавил, что не исключает возможности воспользоваться услугами суррогатной матери или забрать ребенка из детского дома. «Все может быть», — сказал Пенкин.

Фото: Легион-Медиа