Сергей Лазарев

Лазарев, похудевший на 12 килограммов, буквально залетел в офис музыкального лейбла Sony Music. А смычок в стиле «total black» только подчеркивал крайне уменьшенные объемы певицы. «Сейчас даже намеренно стараюсь есть больше сладкого, не хочу полностью исчезнуть», — пошутил Сергей, когда его спросили о его форме.

Пока артист получил «платиновый диск» за продажу альбома «Это я», его маленькие наследники — Никита и Аня — ходили в детский сад. Лазарев решил не медлить и отдал двухлетнюю дочь в дошкольное учреждение. «Гуляют вместе, Анечке очень нравится», — поделился Сергей со «ом». — Сама рада, что младшая поехала туда, когда ей было два года. Мне кажется, благодаря этому его развитие стало еще более стремительным. »

Перед тем, как продолжить интервью, Сергей снял несколько историй для Instagram — показал подписчикам старые награды и как искренне рад новой.

Певица гордится наградами, но не работает на них.

Я всегда так счастлив, особенно сейчас, когда индустрия вообще не понимает, в каком состоянии. Все фигурки и диски находятся дома в специальных нишах. Слежу за тем, чтобы с них регулярно вытирали пыль — для этого есть специально обученные люди. Но при этом работаю не ради призов, а ради самореализации: если есть что сказать и петь, надо говорить и петь. Когда я в итоге получаю награду, это круто. Но это не самоцель. Если бы альбом «This Is Me» не получил платинового статуса, он не стал бы для меня менее личным, менее мощным. Я его безумно люблю, он один из самых настоящих.

— Кстати о платине. Какие металлы предпочитаете, есть ли любимые «безделушки»?

Честно говоря, я почти не ношу украшения, они мне абсолютно безразличны. Я коллекционирую награды — и, конечно, больше всего люблю платину.

— А в чем тогда ваши слабые стороны?

Туфли, причем любые — в домашних условиях, стоят более 100 пар. Некоторых я уже не ношу, но храню. И я часто покупаю духи.

— Пока мы здесь разговариваем, Никита и Аня в саду. А в следующем году сын уже ходит в школу. Вы понимаете, как быстро он вырос?

Вчера я снова думал об этом. Время летит. Никита очень удлиненный и уже совсем взрослый. Персонаж все такой же спокойный, интеллигентный, я его называю «московская интеллигенция». В сентябре он уже был готов пойти в первый класс, но в пять лет, думаю, еще рано. Ему скоро исполнится шесть лет, и он все еще будет ходить в школу шестилетним ребенком. Читай, пиши, считай — сын все умеет!

Певец называет сына

Певец называет сына «московской интеллигенцией».

— Вы с сестрой дружите? Бывает ли, что они ревнуют друг друга к папе?

Они обожают друг друга. Я стараюсь уделять им одинаковое внимание. Понятно, что иногда с дочкой провожу чуть больше времени, Аня еще маленькая. Если у Никиты есть вопросы или ревность, то я говорю с сыном и объясняю. Он все понимает.

— Вы показывали какие-нибудь свои клипы сыну и дочери?

Никита и Аня любят все, что делает папа. Сын посмотрел все видео и услышал все песни. Для него отец — авторитет, гуру.

Сергей Лазарев сделал татуировку в честь дочери

— Многие уже в 5-6 лет покупают мобильные телефоны детям, чтобы всегда оставаться на связи на расстоянии. У вашего сына это уже есть?

Нет, у меня все строго по этому поводу. Гаджетов пока нет. Есть «айпад», на который иногда разрешают играть, да и то только у папы разрешения спросить. В день есть определенное разрешенное время. И Никита понимает, что это своего рода поощрение, приятность.

— Вот опять сюда из всех щелей залез ковид. Что ты думаешь о будущем художественной мастерской?

Мы все ждем комплектного поезда. У меня нет знакомых ни в администрации, ни в правительстве. Я все узнаю из новостей. Я верю в серьезность «короны», мои знакомые заболели. Поэтому забочусь сама, ношу маски, хотя многие о них забыли.

Никита и Аня сейчас ходят в один детский сад

Певец не скрывает, что сын развит не по годам — ​​умеет читать, писать, говорит по-английски. Сергей рассказал, как он находит компромисс с ребенком и почему они редко появляются вместе на публике.

Сергей Лазарев: