Сергей Глушко закатил истерику, узнав о дочери Наташи Королевой

Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева

Шоу-бизнес обсуждает неожиданное признание 48-летней Наташи Королевой, которое она сделала в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Оказывается, два года назад певица стала мамой «очаровательной голубоглазой курносой девушки». Малышка живет в США с отцом, другом звезды.

Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» увидела наследницу, когда она приехала в Майами вместе с мужем Сергеем Глушко. «Сережа не знает, что это моя дочь – он радовался за своего друга, а я все откладывала момент разговора», – сказала Королева после признания.

Ошарашенная Лера Кудрявцева предложила все рассказать сыну и мужу Королеве, чтобы не было оговорок, и пригласила в студию. «Хочу поделиться с вами хорошими новостями. Я стала биологической матерью своей дочери. Ничего страшного, не волнуйся. Я знаю, что вы меня поймете, поэтому давайте поговорим обо всем дома », – сказала Королева.

Наташа Королева два года скрывала дочь, рожденную суррогатной матерью

«Но вы не были беременны», – удивился Глушко, услышав эту новость. Потом он начал сыпать вопросами, но королева явно не хотела на это отвечать публично. В какой-то момент 51-летний Сергей сильно разволновался, вскочил с дивана и начал кричать: «Это отличная новость, таких клонов будет больше, и на нашей планете все станет лучше. Я рада, молодец. “

Дочь королевы родилась два года назад от суррогатной матери
Дочь королевы родилась два года назад от суррогатной матери

Выпив стакан воды, Глушко не успокаивается: «Я рада! Кому нужны эмоции? Я даже могу раздеться здесь. Вы думали, что мы будем горевать? Да, у нас праздник в семье! Могу я сбить этот стол? «В припадке Сергей подошел к реквизиту студии« Секрет на миллион »и хотел было бросить его, но жена вовремя остановила мужа. И он набросился на камеру с криком:« Мы думали, что будем горевать. ? Отлично, здорово, здорово. Лучшее. “

Только сын Архипа, который вывел отца из мастерской, смог успокоить художника. Когда страсти улеглись, королева поспешила оправдать мужа, заявив, что это защитная реакция. Кроме того, она пообещала более подробно поговорить с ним дома и объяснить всю ситуацию.

Фото: Легион-Медиа, кадры из шоу «Секрет на миллион» / НТВ.