Сергей Бурунов приводит в ярость деятельность Саши Петрова в кино

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов

44-летний Сергей Бурунов принял участие в проекте Максима Галкина. Ведущий решил взять короткое интервью со звездой сериала «Полицейский с Рублевки», попросив его ответить только одним вопросом, согласен ли он с его репликой — откуда вы знаете. «Вас бесит, что Александр Петров везде снимается?» — спросил шоумен. «Откуда вы знаете?» — Недолго думая, сказал актер.

Впрочем, Бурунов обошел и коллег своего оппонента по «Музыкальности» Ани Покрова. Так, он признал, что был «заморожен Tiktokers». Он также недоволен тем, что блогеры наводнили музыкальную индустрию своим творчеством. Артист с трудом разобрал слова в композициях звезд TikTok и других молодых исполнителей.

Александр Петров действительно невероятно востребован
Александр Петров действительно невероятно востребован

«Вам не обязательно понимать текст. Иногда нужно просто послушать и скачать », — защищал артистов Покров. «Небесный Христос! После этой программы я отращиваю бороду и хожу на рыбалку. Хотелось бы, если человек выходит на сцену, он хотел бы что-то выразить. Я хочу услышать сообщение и понять! «- возмутился актер.

не пропустите «Поток убивает. Голова рухнула »: Бурунов об ужасах работы в« Большой разнице »

Унаследовал от Бурунова и популярного рэпера Рамиля, песни которого занимают верхние строчки хит-парадов. «Мне непонятен смысл», — сказал он о песне «Dream». — Это звук написания? Может это модно? Не знаю, почему все исполнители так поют. Это так необходимо? Зачем петь сквозь губы? У меня складывается впечатление, что одни и те же люди пишут музыку для таких групп, меняя не совсем сложные аккорды местами. Рамиль крутой парень? Крутой парень — это не профессия. «

Аня пыталась защитить молодых исполнителей
Аня пыталась защитить молодых исполнителей

21-летняя Аня Покрова, в свою очередь, отметила, что не относится серьезно к своим вокальным данным и не собирается причислять себя к певице. Ей просто нравится получать удовольствие от выступлений. «Мы не говорим, что хотим пополнить ряды великих. Это круто, весело. Да, теперь мы везде! Мы не просто блогеры. Наши ребята снимаются в сериалах, становятся ведущими, кто-то рисует или поет », — рассказал тиктокер.

Фото: Legion-Media, кадр из YouTube-шоу Musicality.