Сергей Безруков о смерти сына Ирины: «Я бы даже не заснул, если бы не пил»

Ирина и Сергей Безруковы
Ирина и Сергей Безруковы

Безруков уже шесть лет счастлив в браке с Мэтисоном. Пара познакомилась на съемках фильма «Млечный путь», где Анна выступила в роли режиссера, а актер исполнил главную роль. Однако романтических чувств, по словам звезды, на тот момент между ними не возникло. Тогда Сергея беспокоила смерть пасынка Андрея Ливанова и нарастающая пропасть в отношениях с женой.

«У меня с Ириной была очень сложная ситуация. Не люблю вспоминать, потому что тогда было тяжело. Все мы. Мы с Ириной договорились, что трогать его не будем. Это все очень больно. Я не мог даже заснуть, если бы не пил. Он продолжил сниматься, потому что Ирина сказала: «Зритель не должен страдать». Поэтому я тогда остался в Иркутске. Не понимаю, как я играл. Доктор дежурил, потому что я был очень болен. Сложно вспомнить … Все на съемочной площадке, и Владимир Меньшов, меня поддержали. Я не мог сказать ни слова в кадре », – вспоминал он, работая над« Млечным путем ».

Андрей Ливанов скончался на 25-м году жизни
Андрей Ливанов скончался на 25-м году жизни

47-летний актер заявил, что поддерживает Ирину и даже пытался оградить публику от посторонних глаз, чтобы она могла спокойно попрощаться с сыном и поговорить с его отцом Игорем Ливановым. «Я звонил губернатору, всем, кого знал. Он сказал: «Пожалуйста, уберите это, оставьте это в покое. Пусть отец и мать будут вместе. Давай, будь людьми! «Я умолял. А они все равно пробились … Словом, сложная история. Очень болезненная», – с трудом вспоминает Безруков.

не пропустите Ирина Безрукова: «Я помню, какая холодная кожа была у моего сына в морге»

Вскоре после трагедии Сергей и Ирина подали на развод, и вскоре в жизни актера вновь появился Мэтисон. Сейчас он невероятно счастлив, ведь вместе со своей второй избранницей у него трое детей. Звезда даже смогла сохранить теплые отношения с бывшей женой. «Мы очень хорошо общаемся. Я ей помогаю. Также она работает в театре. Для меня это важно, ведь в этой жизни никогда не нужно что-то перечеркивать. Нужно оставаться человеком и строить отношения », – признался он в YouTube-шоу« Света в мире ».

Фото: Легион-Медиа