Сергей Адоевцев начал общаться с дочерью спустя пять лет

Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина
Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина

Когда-то Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина были одной из самых ярких пар телепроекта ДОМ-2. После ухода из шоу они стали жить вместе и воспитывать дочь. Но между влюбленными то и дело возникали ссоры. В результате пара рассталась в 2016 году.

С тех пор в жизни обоих произошло много изменений. Сергей ушел с публичного поля и посвятил свою жизнь фотографии. Но Мария снова вышла замуж и родила двоих детей, но и этот союз оказался несчастливым. Общаясь с поклонниками, Круглыхина призналась, что Адоевцев долгие годы игнорировал дочь, и только недавно ситуация стала улучшаться.

не скучай

«Так получилось, что на протяжении пяти лет Сергей звонил только раз в году, чтобы поздравить Лизочку с днем ​​рождения. Далее мы ничего о нем не знали. Но, видимо, настал тот час, когда они оба созрели для теплого общения. Их разговоры сейчас только трогательны. После каждой встречи я вижу радостную Лизу. Кажется, долгожданная полнота любви наконец начала проникать в самое сердце », – призналась Мария.

Сейчас Лиза живет с мамой в Дивеево.
Сейчас Лиза живет с мамой в Дивеево.

Изменения в отношениях Лизы с отцом стали происходить этим летом, когда в семье Круглыхиной назревал кризис. Второй ее муж Михаил стал странно себя вести и вскоре переехал с дочерью в другой город от прежних отношений. И для Мэри, и для ее детей все это стало шоком.

«Просто пришло время, когда Лиза стала все больше и больше спрашивать о собственном отце. Кажется, ее девичье сердце давно нуждалось во внимании собственного папы », – поделилась экс-участница реалити.

Конечно, поклонники сразу заговорили о возможном воссоединении пары. Более того, Адоевцев до сих пор иногда публикует снимки с Марией. Но Круглыхина сразу заметила, что к бывшему возвращаться не собирается. Теперь единственное, что волнует женщину, – это воспитание детей.

Фото: Instagram