Сердце Петра Мамонова отказывается

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Сообщается, что у лидера Звука Му сердечная недостаточность, которая не выдерживает давления. Другими словами, он вряд ли работает сам по себе. Инсайдер утверждает: Петра Николаевича подключили к аппарату с дозатором в вену, который доставляет специальный препарат, чтобы сердце вообще не останавливалось.

Мамонов уже несколько дней находится между жизнью и смертью. У него уже отказали почки, и начался сепсис. Супруга накануне рассказала, что состояние оставалось критическим несколько дней. Ольга больше не верит в чудеса и готовится к худшему.

«Легкие полностью находятся на ИВЛ. Он в коме. Сегодня 18 день. Больше нет даже попыток самостоятельно дышать, все намного сложнее. Кошмар сейчас будет. Мне тяжело … Когда была надежда, с удовольствием говорила, а теперь, когда все сошли с ума, что есть на самом деле », – говорит Ольга Мамонова.

Петр Мамонов с женой Ольгой, теряющей надежду на выздоровление мужа
Петр Мамонов с женой Ольгой, теряющей надежду на выздоровление мужа

Напомним, музыкант был госпитализирован в начале июля. До этого неделю лечился дома. Его состояние стремительно ухудшается с каждым днем.

не пропустите мятежника, ставшего проповедником. Петр Мамонов отказался от алкоголя и принял православие

Два года назад лидер «Звука Му» уже вернулся из загробной жизни, когда врачи спасли его после сердечного приступа. Ему понадобилось несколько лет, чтобы вернуться к активной творческой деятельности.

По материалам KP.RU., Пятый канал.

Фото: Легион-Медиа