Семен Трескунов о взрослении: «Я боялся, что стану одним из трагических примеров»

Семен Трескунов
Семен Трескунов

Артист признается, что ранняя популярность негативно повлияла на его формирование. Звезда часто начинал вникать в себя и даже на какое-то время пристрастился к запрещенным веществам. «Я прекрасно понимал, что долгое время был ребенком-художником, а потом изменился как внешне, так и внутренне. Мне казалось, что стрим закончился, теперь я взрослый и в новом качестве буду не так востребован, как в молодости », — поделился Семен.

К счастью, сейчас 21-летнего Трескунова буквально раскинули режиссеры. Актер часто появляется как в сериалах, так и на большом экране. Но он боялся повторить судьбу звездных детей, которые не справились с нахлынувшей славой и высокими гонорарами. «Есть много трагических примеров», — отметил Федор Бондарчук. «Да, я очень боялся, что стану одним из них. Более того, моя единственная страсть — это кино и все, что с ним связано », — признался Семен.

Семен восхищается отношением Риналя к профессии
Семен восхищается отношением Риналя к профессии

Звезда рассказала, что его особенно интересует режиссерская работа. У него даже была возможность пройти соответствующее обучение в США, но в последний момент он испугался больших перемен и остался дома. «Меня никто не отговаривал, отец был только за это. Но в какой-то момент я сказал себе: «Вот синица в моих руках …» Более того, я никогда не знал в совершенстве английский, как бы много я ни выучил. Но это время я провел продуктивно: снял короткометражный фильм, видеоклипы », — сказал он.

Не упускайте из виду, кто они — дети-блоггеры, зарабатывающие миллионы

Трескунов отметил, что в будущем хотел бы обрести такое же спокойствие для своего будущего, как Ринал Мухаметов. 31-летний Актер Аттракциона не беспокоится о ролях и всегда готов переключиться в другую сферу творчества.

«Для меня это не профессия, а что-то другое … Вообще, заниматься искусством — это путь для меня. Я никогда ничего не потеряю только потому, что я в этом нахожусь. Если нет кино, то есть музыка, если нет, то есть театр и так далее. Есть своего рода тяга к познанию нового. Я не привязан ни к чему конкретному », — сказал Ринал программе« Кино в деталях ».

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Кино в деталях» / СТС.