Семен Слепаков признался, что развелся с женой

Семен Слепаков
Семен Слепаков

41-летний Семен Слепаков открылся подписчикам. Артист опубликовал пост, в котором раскрыл все подробности своей личной жизни в стихотворной форме. «Я давно не замужем, / Не буду утомлять тебя / Подробностями. Печально, но ce la vie / Мы развелись прошлой осенью, / И странно, что ты этого не нашел », — признался шоумен.

Напомним, после заявлений Ксении Собчак в 2019 году поклонники стали замечать у артиста отсутствие обручального кольца на пальце. Звезда же, напротив, старалась не комментировать изменения в семейном положении, а вскоре даже вышла в свет с женой Кариной.

Тем не менее в Сети начали появляться слухи о том, что у Слепакова страстный роман со Светланой Ходченковой. Говорят, пара после знакомства на площадке сериала «Домашний арест» ни на минуту не отпускает друг друга. Вместе артисты также выступили соведущими светского мероприятия.

Говорят, Семен и Светлана обнялись на публике
Говорят, Семен и Светлана обнялись на публике

«Мы обсуждали наш гипотетический роман и смеялись. Юмор — наше все, только он нас спасает в таких ситуациях. Если верить слухам, я уже беременна навсегда, как слониха! Ну по возможности! «- Светлана от сплетен отказалась.

не пропустите Слепаков пытается завоевать любовь поклонников Бузовой

Напомним, Семен и Карина поженились летом 2012 года и считались крепкой семьей. Тем не менее за долгие годы у пары так и не было детей. Поклонники расстроены разрывом красивой пары. «Вы великий художник и очень талантливый человек. Остальное пройдет. Точнее, «поплывет», — ответила Собчак публикации артиста.

Шоумен также не комментирует предполагаемый роман с Ходченковой, но признает, что еще не готов к повторному браку. «Что для меня большой риск в личных отношениях? Позови мужчину жениться, — вздохнул Семен в разговоре с Аленой Долецкой. — Шкала риска увеличивается с возрастом. Чем больше лет, тем больше риск во всем. Вы просто привыкаете к своим маленьким удобствам. В 41 год непонятно, чем вы готовы пожертвовать. На самом деле, я совершенно не хочу рисковать ».

Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru, пресс-служба