Семь ножевых ранений: сильно избили сына Сергея Мавроди, его госпитализировали

Максим Мернес
Максим Мернес

Последние несколько лет Мернес живет в Таиланде на острове Пхукет. На него уже нападали и раньше, но тогда все было не так серьезно. Сейчас 26-летний Максим и его семья предполагают, что случившееся является покушением на убийство. «Он вышел из дома, чтобы встретиться с напарником, двое людей напали на него из ниоткуда. Один держал и избил, другой нанес семь ножевых ранений. Потом они оставили его и исчезли. Максим еле дополз до дома, сразу вызвал полицию и скорую помощь », – описывает произошедшее в« е »девушка блогера.

У мужчины разбито лицо, выбиты три зуба, ухо и нос, один из ножевых ранений пришелся на сердце. В больнице бизнесмену наложили много швов, последний из которых он написал родным: «Порезался глубоко, уже зашил». Врачи описывают состояние Мернеса как умеренное, но стабильное.

После нападения бизнесмен чудом остался жив
После нападения бизнесмен чудом остался жив

Максим связывает случившееся с интервью Дмитрия Гордона, вышедшим в октябре. В ходе беседы разговор, в том числе, коснулся Сергея Мавроди: Мернес сказал, что считает эту смерть убийством, которое до сих пор не раскрыто. Мол, родственник за месяц до смерти перестал общаться и, возможно, его где-то держали силой.

не пропуститеСергей Мавроди скончался

В конце 1980-х Мавроди основал кооператив МММ, на базе которого были созданы десятки коммерческих организаций, в том числе крупнейшая финансовая пирамида в России – МММ. По разным оценкам, от действий бизнесмена пострадали от 10 до 15 миллионов человек, а ущерб превысил 110 миллионов рублей.

Кстати, родство блогера с выдающимся интриганом пока не подтверждено. Сам Максим утверждает, что при жизни отец мало что сделал для его воспитания. Что касается собственной деятельности, то блогер в некоторой степени пошел по стопам своего предполагаемого отца – он известный инвестор и предприниматель в сфере криптовалюты, сколотивший на этом состояние.

Мернес называет отца финансовым мошенником Сергеем Мавроди
Мернес называет отца финансовым мошенником Сергеем Мавроди

Фото: Instagram, Легион-Медиа