Секс-работники и жертвы насилия. Участники нового реалити-шоу «Рабы любви»

Эксперты помогут девушкам преобразиться и изменить свою жизнь к лучшему
Эксперты помогут девушкам преобразиться и изменить свою жизнь к лучшему

Канал “Пятница!” запускает социальное реалити-шоу «Рабы любви». В шоу примут участие девушки с непростой судьбой: одни пережили насилие, другие подверглись унижениям со стороны близких… С помощью шоу героини попытаются кардинально изменить свою жизнь.

Впереди их ждут восемь недель полного отказа от пагубных привычек и средств общения. Участники вступят в сестринство, которое поможет им в процессе обновления личности. Психологи, тренеры и другие специалисты будут следить за прогрессом девушек. Кто решился на преображение в рамках проекта?

Мария. Проводит время с мужчинами за деньги

Мария, 22 года
Мария, 22 года

В детстве над героиней издевались сверстники. Общественность высмеивала Марию из-за ее полноты. В 8 классе ее вес достиг 90 килограммов. Девочке некуда было деться от ненависти одноклассников, ведь дома процветала ругань.

Не пропустите Звезда шоу «Пацаны» Анна Тихая: «Я надела платье на свадьбу, потому что так принято»

«Меня называли скотоводческой базой, ssbbw, свиноматкой. У меня не было друзей. И мне даже не с кем было поговорить. После смерти отца у моей матери появился еще один мужчина, родилась сестра. У нас постоянно были конфликты. В 18 лет от меня ушла мама, положив в холодильник 3 десятка яиц и колбасу. Так и началась моя взрослая жизнь. За учебу приходилось платить, на еду денег не было. В какой-то момент мне это надоело, я зашел на сайт и зарегистрировался. Я никогда не был человеком, способным спать за деньги. Я всегда знала, что это плохо, но в какой-то момент что-то изменилось в моей голове», — делится участница.

Владлена. Продажа себя богатым мужчинам

Владлена, 26 лет
Владлена, 26 лет

Владлена никогда не знала родительской любви. Мама и папа зачали ее 15-летней и не понимали, как ухаживать за ребенком. Детская травма сильно повлияла на взрослую жизнь героини.

«Когда мне было 20, я встретил очень благородного человека. Он сказал, что будет моим отцом. Я не понял, что это значит. Я думал, что так он показал свою любовь ко мне. Это продолжалось два года. Я думал о том, чтобы пойти на реабилитацию. Я боюсь жить. Ад внутри. Я хочу свободы», — говорит 26-летний мужчина.

Элизабет. Продает себя как дорогую вещь

Елизавета, 22 года
Елизавета, 22 года

В 16 лет Элизабет столкнулась с настоящим обидчиком. Поначалу молодой человек казался идеалом мужчины, но со временем он стал поднимать на нее руку. 22-летняя девушка до сих пор не может избавиться от последствий психологического давления.

«Он мог избить меня и изнасиловать. Я пытался уйти, но он охранял меня и нашел меня. Я чувствовал себя в ловушке, хотя я не сделал ничего плохого. После этого лечилась год. На самом деле запрещал себе любить. Я знаю, что не смогу пережить это во второй раз. Я понял, что иметь какие-то отношения просто так не имеет смысла. Я начал много пить. Меня пугает, что я уже привыкла к этой жизни. Меня не устраивает, что я нахожусь в стороне, что я никому не нужен. Я хочу быть нужной, чтобы меня любили. Я хочу не бояться мужчин и снова научиться им доверять», — признается героиня.

Аллах. Использует мужчин в личных целях

Алла, 21 год
Алла, 21 год

21-летняя Алла тоже пережила токсичные отношения. Бывший бойфренд девушки использовал ее в корыстных целях.

«Ему было удобно: пришел, поел, поспал и ушел, — вспоминает Алла. «Он занял у меня деньги, сказал, что никогда не женится на мне. И я выстроила в голове защиту, решив, что больше не позволю себя обижать, буду сама использовать мужчин. Я понимаю, что такого мужа я не найду. Но каждый раз у меня включается защитная реакция.

Мишель. Использует и обманывает мужчин за деньги

Мишель, 21 год
Мишель, 21 год

Мишель росла без матери. Девочку воспитывала бабушка, которая из-за семейной трагедии начала злоупотреблять алкоголем.

«Меня били до 13 лет. Я постоянно убегала из дома. Единственным выходом было общение с теми, кто пьет и курит, потому что они тусовались рядом», — рассказывает героиня.

Не пропустите Наркомания и эротические съемки: о чем мечтают забыть звезды шоу «Пацаны»

Однако поворотным моментом в биографии Мишель стало ужасное событие. «Когда мне было 13, меня изнасиловали на дне рождения друга. После этого я возненавидел себя и начал употреблять наркотики. Я попал в детский дом. Когда я оттуда вышел, у меня не хватило денег на жизнь. Друг предложил консумацию. Я занял позицию твари, агрессора, перестал быть добрым, чтобы самоутвердиться и доказать себе, что я не слабый. Это ненормально, что я делаю это. Я хочу быть настоящей, любить и быть любимой. Я человек, который запутался, и я хочу, чтобы мне помогли», — признается она.

Анастасия. Показывает свое тело тысячам мужчин

Анастасия, 20 лет
Анастасия, 20 лет

Анастасия тоже была сиротой. Девочка росла в детском доме, куда ее трижды возвращали приемные семьи.

«Они дарили мне подарки, я им нравилась. У них была дочь, на два-три года моложе меня. Наши отношения были другими. Они вымещали на мне свою злость, избивали меня. Я чувствовал себя игрушкой. Но никто не учел, что я жива и у меня есть чувства. Закончилось все плачевно – меня вернули в детский дом, а дочери купили рыбку. Меня заменила рыба! Через год меня взяла женщина. Долгое время все было хорошо, а потом мы начали ссориться… Третий детдом по счету. Было очень плохо, у меня было желание просто исчезнуть из этого мира. Меня отправили в психиатрическую больницу, – вспоминает Анастасия.

Александра. Изменяет мужу каждый день за деньги

Александра, 26 лет
Александра, 26 лет

В 15 лет Александра ушла из дома из-за постоянного давления со стороны матери. Подростку пришлось бродить по улице и воровать для еды.

«Подруга предложила пойти на стриптиз, мне было нечего терять, и я решила один раз попробовать», — делится героиня. – Я чувствовал себя товаром, который постоянно продается, пока не перетрется. Очень плохо так жить. Я не хочу быть таким. Я очень хочу ребенка. Я хочу быть достойной, мудрой и верной женой и самой лучшей матерью».

Соня. Зарабатывание денег своим телом ради детей

Соня, 28 лет
Соня, 28 лет

Соню бросили родители, когда ей было всего три недели. Казалось, девочке повезло, ведь ее быстро усыновила приемная семья. Однако со стороны новоиспеченной матери вместо любви она получила лишь презрение.

28-летняя Соня столкнулась с предательством во взрослой жизни. «Отец моих дочерей ушел от меня. Было стыдно и больно. Он никак не помогал, жили мы бедно. Пришлось идти на работу, другого решения я не знал. Это омерзительно. Придя домой, перед тем, как пойти к девчонкам, могла час просидеть в ванной. Я хочу избавиться от всего этого. Я хочу измениться ради своих дочерей, мечтаю, чтобы они мной гордились», — уверяет она.

Юлия. Доминантный

Юлия, 24 года
Юлия, 24 года

24-летняя Юлия также столкнулась с болезненными отношениями. Мужчина избивал возлюбленную, употреблял наркотики и даже выгнал из дома.

«Он изнасиловал меня, сломал мне нос, схватил за шею и вырвал волосы. Я не хотел уходить и готов был простить даже такой поступок. Он сделал меня сильнее. После его смерти я хотел унизить людей, потому что они унизили меня. Может, я слишком доминирую. Я несчастный человек. Я хотел бы кардинально изменить свою жизнь. Я хочу научиться быть нормальным человеком», — говорит Юлия.

Канун. Обижает мужчин за деньги

Ева, 24 года
Ева, 24 года

Ева вспоминает, что ее отец ушел из семьи, закрутив роман с другой женщиной. Родители не поддерживали связь с дочерью. Его равнодушие глубоко ранило героиню.

«Моя главная мотивация — избавиться от жестокости и бесчувственности. Когда-то меня били, но теперь я чувствую власть над людьми. Я хотел бы встретиться с маленькой девочкой, которую я похоронил давным-давно. Я хочу вернуть доверие этого маленького человека. Иначе все будет продолжаться дальше», — говорит Ева.

Фото: пресс-служба