«Сегодня мы кружимся в белом танце …»: жизнь солистки «Мистер Кредо» Олеси Слукиной сегодня

Олеся Слукина и Александр Махонин
Олеся Слукина и Александр Махонин

Правда, во время пандемии артистам пришлось прервать концертную деятельность, но Олесе и Александру есть чем заняться.

«Я работаю по профессии — преподаю в Музыкальном училище им. П.И. Чайковского на эстрадно-джазовом отделении. Сам там учился и теперь отдаю должное альма-матер. Еще я солист военного оркестра Уральского округа войск Росгвардии. Я очень счастлив, что работаю здесь около 10 лет. Ездим с гастролями по России, иногда за границу. Другое дело — работа в оркестре. Я продолжаю гастролировать с группой «Mister Creed», однако из-за пандемии, накрывшей всех нас, мне пришлось все приостановить. Но больше времени уделяю родственникам. Так что надо во всем искать плюсы », — поделился артист со ом.

Одно время Слукиной и Махонину приписывали роман. Но, как оказалось, музыканты были просто друзьями. Сегодня у Олеси есть семья, которую она старается уберечь от посторонних глаз.

не пропустите без платка и очков. Фотография престарелого автора композиции «Чудная долина».

«У нас с Александром хорошие дружеские отношения, мы всегда на связи, и я хочу развеять слухи — у нас не было романа. Думаю, это могло помешать работе. У Александра все хорошо, он много путешествует. Моя семья на данный момент — это мама, папа, тетя, дедушка, которой 90 лет. У меня есть муж, но мы живем в гражданском браке. Это, конечно, неправильно, но я надеюсь, что мы исправим это в ближайшее время. У мужа две дочери от предыдущего брака — Лиза, Катя. Нашей дочке Сонечке скоро исполнится восемь лет. Я постараюсь сделать так, чтобы она стала хорошим человеком, профессионалом своего дела », — продолжила певица.

Олеся Слукина с семьей
Олеся Слукина с семьей

В 2000-е группа «Мистер Крид» была просто бешеной популярностью. Несмотря на это, его участникам все же удалось избежать так называемой звездной болезни. Более того, Олеся рада, что многие ее просто не знают в лицо.

«Раньше не было социальных сетей, в роликах я не появлялся. Но сейчас мне почти каждый день пишут, благодарят за песни, которые для многих стали символом молодости. Если честно, я бы не хотел, чтобы меня узнали все. Наверное, не выдержал испытания славой. Я не хочу, чтобы моя личная жизнь была на виду. Люди знают мой голос — он гораздо важнее », — подчеркнула она.

Олеся и Александр работают вместе более 20 лет
Олеся и Александр работают вместе более 20 лет

Напомним, Олеся Слукина пришла в музыкальный коллектив в середине 90-х, когда была еще студенткой. Артистка даже не думала, что станет ее частью. Сейчас сложно представить песни «Медляк», «Первая любовь» в исполнении другого певца …

«Как известно, мир мал, а музыкальный мир еще ближе, а музыкальный мир Екатеринбурга вообще попадает в узкий круг. В 1996 году я учился в Музыкальном училище им. П.И. Чайковского, и моим учителем была известная певица из Екатеринбурга Елена Захарова, которой, кстати, я очень благодарен за то, что она сделала меня вокалисткой, которой я являюсь. Именно Елена Николаевна познакомила меня с Александром, который в то время еще не мог найти вокалиста для записи своего альбома Fantasy. Мне тогда было 17 лет. Сначала я не восприняла это предложение всерьез, но тем не менее пошла на кастинг и, как видите, прошла. Единственное, что меня беспокоило, — это реакция родителей. Но все прошло гладко — мама и папа все поняли », — призналась Слукина.

Песня
Песня «Медляк» в исполнении артистов стала настоящим хитом.

Что касается хита «Медляк», то у него отдельная история. «Он вышел в 2003 году, а через несколько лет поднялся на высокие позиции на Русском радио, за что мы получили Золотой граммофон. На «Медляке» до сих пор создается множество каверов, артисты дарят композициям новую жизнь. В этом полностью заслуга Александра, потому что он автор музыки, текста и аранжировки. Я только что спел свою партию. Получился красивый дуэт. Я рада, чтобы не зря », — заключила певица.

Олеся Слукина тоже занимается преподаванием
Олеся Слукина тоже занимается преподаванием

Фото: личный архив