Седокова о Блиновской: «Даже на самые большие деньги не стоит так пачкаться»

Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова начала свою карьеру в группе ВИА Гра. Затем она покинула группу и занялась сольной карьерой. Теперь женщина не только поет. Она создала собственные курсы по личностному росту и сексуальности, а значит, что произошло между телеведущей Собчак и марафонец Блиновской в ​​проекте «Острожный, Собчак!». Не мог пройти мимо внимания Анны.

38-летняя певица написала: «Я не хожу к Ксении на интервью, хотя ее команда давно, настойчиво и грамотно приглашала меня, потому что я знаю, что я точно не смогу соврать или ничего не сказать. И я обязательно буду с ней. Моя жизнь никогда не была легкой. И в нем есть истории, рассказывающие о том, что кумиры многих людей падут, вымышленные миры будут разрушены. Но с другой стороны, эта боль живет во мне, она давно трансформировалась, но никуда не делась. Но я не говорю, потому что четко понимаю, что не готов к «после». До”.

Разговор Ксении с Собчак вызвал скандал
Разговор Ксении с Собчак вызвал скандал

Затем она добавила: «Иногда даже самые большие деньги не стоят того, чтобы так пачкаться. Но с другой стороны, с ними вы можете позволить себе любое количество людей, которые смывают вас лучшими средствами. Иногда я предпочитаю сидеть в зале и смотреть это представление как зритель. Но знаете ли вы, каким будет мой последний этап взросления? Когда я просто уйду из этого шоу. Хотя кому я вру, я давно его покинул. И что ты думаешь ? Что вы выбираете? “

не пропустите Анну Седокову: «Этот год был тяжелым. Он забрал у меня моего любимого человека “

Сама Анна Седокова организовывала для подписчиков марафоны, цена которых составила 300 тысяч. За такие деньги новоиспеченный тренер пообещал девушкам в разы больше сексуальности. Стоит отметить, что во время пандемии, пока все звезды жаловались на безденежье, Седокова купила вторую квартиру. На карантине она продавала одежду собственного бренда, сняла видео и выпустила несколько своих шоу на YouTube.

Фото: Instagram