Сборная России готовит переворот на юношеской Олимпиаде

Ученики Тутберидзе и Панова затмевают знаменитую ТШК.

Начиная с 10 января юношеские Олимпийские игры также примечательны тем, что ученики Тутберидзе не будут представлены в одиночном катании девочек. Их место займут киборги нового поколения – ученики Светланы Пановой и Сергея Давыдова, которые «отгрызли» право на участие в турнире от сверстников во главе со знаменитой Этери. По словам экспертов, юноши и девушки сборной России готовят своеобразный переворот в Лозанне, готовятся к показу программ, которые могут составить конкуренцию всемирно известной аренде ТШК.

Надежды, возложенные на Синицына, особенные. Ксюша на юношеском этапе Гран При была поражена блестящим скольжением и отличной техникой прыжков. Более того, эксперты ранее отмечали, что по некоторым компонентам она не уступала той же Алене Косторной, а по объему аренды она даже превзошла победителя прошлогоднего финала Гран-при.

Однако сторонники теории заговора категорически утверждали, что теперь Ксения должна быть вместо Алёны. Вину якобы обвиняла ее наставница Светлана Панова, которая одно время не включала проникающую силу а-ля “железная” Этери, намекая на тайные интриги в бурном мире русского деятеля.

Тем не менее, даже эта богословская версия заговора имеет явный недостаток: отбор для юношеского О.И. проходил в честной борьбе. Даже когда требовалось заменить травмированную Викторию Васильеву, по спортивному принципу ее место заняла подопечная Сергея Давыдова – Анны Фроловой, которая неожиданно «упала на голову» в середине сезона нынешнему тренеру. оставив панова.

Просто друзья? Фанат ездит на такси бесплатно и кормит Туктамышева шаурмой

У Лизы есть все признаки влюбленности на ее лице и теле.

Поклонники этой фигуры в ожидании: на этих стартах пресловутые четверки, которые выглядят как настоящая идея в Хрустальном, скорее всего, не будут продемонстрированы. Но каждый может увидеть качественное скольжение и идеальные «докруты» в тройном лутце и риттбергере. Однако следует ожидать сюрприза от грациозного Дани Самсонова, которого все изображают как «золотого мальчика», способного вытащить катание русских мужчин из «пропасти».

,