Сати Казанова рассказала о своем итальянском муже

Многие российские художники в последние месяцы спешат покинуть Россию, но не везде им рады и не везде их ждут. Певица Сати Казанова уже пять лет живет между Россией и Италией – там у нее есть муж.

Вам предстоит мастерски совмещать семью в одной стране и работу в другой. Артист рассказал, как к русским сейчас относятся в Европе.

Она получила вид на жительство с тех пор, как вышла замуж за Стефано. Вскоре Сати должна получить европейский паспорт. Раньше проблем с проездом и общением в Европе не было, а сейчас многие негативно относятся к русским.

«Мне больно видеть неприятное отношение к русским. Я с Кавказа, и история помнит русско-кавказскую войну, длившуюся 101 год, но я люблю Россию, это моя Родина, иначе думать не могу. И теперь я понимаю, что европейцы никогда вроде русских не любили, делали вид», — делится Казанова с РИА Новости.

На мужа артистки также нападают соседи. Получает Стефано, потому что он женат на русской женщине.

«Он получает угрозы, потому что женат на русской, а я даже не русская, — говорит Сати.

Она считает, что часть негатива можно списать на работу мужа. Стефано не только тревел-фотограф и документалист, но и известный блогер. У него есть большой канал на YouTube, где он рассказывает о событиях последних дней, старается делать это непредвзято, но многих возмущает, что мужчина хорошо относится к России.

Это, конечно, заслуга супруги, так что она сейчас не самый желанный гость в Италии.

«Но муж понимает, что к чему. Есть много тех, кто стал более позитивно относиться и к нему, и к России в этот период», — сказал Казанова.

Источник