Сати Казанова: «Больше всего я боюсь отказа и одиночества»

Сати Казанова
Сати Казанова

39-летняя Сати Казанова прошла долгий путь к самопознанию. Из солистки поп-группы, исполняющей несерьезные композиции, она превратилась в артистку, песни которой пронизаны этническими мотивами. Звезда давно увлечена йогой, считая, что это учение полностью изменило ее жизнь.

«Йога повлияла на все аспекты моей жизни. Это не просто пыхтение на коврике, а глубочайшая и удивительно красивая философия. Йога так повлияла на мою работу, что я полностью перешел на этно-мантрическую музыку. Скорее, суть состоит в мантрах, и мы с моими музыкантами направляем дизайн в сторону современной электронной музыки с этническими элементами. Само название SATI ETHNICA тоже дает намек », – сказал певец.

не пропустите роман с женатым олигархом и скандалы в группе «Фабрика». Как Сати Казанова шла к просветлению

При этом звезда продолжает работать над собой каждый день. Итак, Сати призналась, что у нее еще много глубоких страхов, которые необходимо преодолеть. «Сегодня мой самый большой страх – это страх отказа, одиночества. Я не боюсь смерти, змей, пауков. Вообще тема страха меня очень увлекает. Я люблю это преодолевать, хотя каждый раз это очень страшно », – отметила звезда.

Сати встретила мужчину, полностью разделяющего ее убеждения
Сати встретила мужчину, полностью разделяющего ее убеждения

Муж Сати поддерживает ее в ее духовных поисках. Певица замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо более четырех лет. Конечно, у влюбленных есть противоречия из-за разницы культур, но они стараются с ними справиться.

«Мой муж любит пасту и пиццу, но я не люблю их и не могу есть. Я терпеть не могу глютен. Но из любви к мужу намерена научиться готовить вкусную пасту и пиццу. Мне кажется, когда любишь человека, важно заниматься любимым делом. Муж также является учеником моего Учителя. Для нас это очень важное единство, потому что, когда два человека только смотрят друг на друга, такой союз обречен. А когда они смотрят в одну сторону, на объект высокого порядка, то их союз может быть крепким и приносить много радости не только им самим, но и окружающим », – уверен Казанова.

В интервью «Аргументам и фактам» артистка призналась, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливой. Да, ее творчество изменилось и стало не таким массовым, как раньше, но у Сати до сих пор огромная армия поклонников.

Фото: Легион-Медиа