Саша Градива: «В шоу» Давай, все вместе! «Сережа Лазарев на меня накричал!»

Саша Градива
Саша Градива

Несмотря на конфликты и недоразумения, Саша довольно тепло отзывается о популярном проекте.

«Конечно, остались очень яркие эмоции от участия в шоу и море положительных эмоций! Проект очень яркий и честный. Доказательство тому — дикие эмоции коллег — когда они не соглашались с выбором друг друга, порой вызывая просто жуткие сцены и ощущая накал страстей. Я сам попал в перепалку: очень сильный вокалист выступил с потрясающим голосом — большим, объемным. Я был единственным из жюри, кто не встал, то есть встало 99 человек, а я не встал. Боже мой! В тот момент я почувствовал себя изгоем! Это был шквал возмущения против меня, который, как мне кажется, длился очень долго! «- поделилась Градива со» ом «.

Саша великолепен в Лазареве
Саша великолепен в Лазареве

Также Саша рассказала о своем коллеге по судейству Сергея Лазареве. «Он вскочил и просто крикнул в мою сторону:« Саша, у нее все было идеально! Да, у этой женщины был голос, как у Селин Дион, только громче. Но я не люблю Селин, не люблю громкое пение … Я была просто ошарашена, столько негатива на меня вылилось, мне даже было трудно говорить! Я хотел встать и сказать, что, мол, меня назвали экспертом, и я имею право на личное мнение, и мне больше нравились другие артисты-исполнители! Я имею на это право! У меня было три фаворита, которые впечатляли своей уникальностью, ведь артист — это не только вокал! «- продолжил художник.

Градива хорошо относится к Лазареву, она даже поддерживала его на Евровидении, а вот на шоу «Давай, все вместе!» певец, мягко говоря, возмутился.

не пропустите Сергей Лазарев объяснил, почему устроил скандал на телешоу

«Мне показалось, что у Сережи синдром отличницы. Хотя мы живые люди, мы можем все подделать. Все это прекрасно понимают. Для меня странно, когда вокалиста судят по точно спетым нотам. Для меня художник — это не машина по нотам, а, прежде всего, живость и оригинальность. Иногда удается не так красиво играть по нотам, что любой выверенный, маниакально отрепетированный по энергетике вокал никогда не сравнится с эмоциональным драйвом исполнителя, который гонит все не через голову, а через сердце. Но именно «неправильные» голоса в привычном понимании с интересным тембром и манерой покоряют мой слух. Конечно, это противоречило мнению многих учителей вокала и фониатров, и меня здесь явно было меньшинство — я плыла против течения », — подчеркнула блондинка.

Яркий и дерзкий образ Саши вошел в историю музыкальной премии.
Яркий и дерзкий образ Саши вошел в историю музыкальной премии.

Кстати, Саша, прославившаяся в Америке под звучным псевдонимом Саша Градива, не привыкать плыть против течения и удивлять публику. Так, в 2012 году на красной дорожке премии Грэмми эффектная блондинка появилась в образе … терминатора Барби, что вызвало волну обсуждений в западных СМИ. Это, в свою очередь, гарантировало артисту рейтинг в 20 самых запоминающихся моментах в истории музыкальной премии по мнению многих таблоидов.

Фото: личный архив, пресс-служба, Легион-Медиа