Саша Черно: «Жанна Фриске делала ЭКО, а что было дальше? Царство Небесное для нее … “

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Черно, у которой есть сын Стефан, утверждает, что сама никогда не решится на ЭКО. Экс-участница скандального реалити-шоу считает эту процедуру опасной для женского здоровья. В качестве примера Саша приводит трагическую историю Жанны Фриске, которая шесть лет назад умерла от рака мозга.

Кстати, до сих пор ходят слухи, что состояние Фриске ухудшилось именно из-за ЭКО. После смерти артиста родители заявили, что Жанна забеременела, не прибегая к помощи специалистов.

У бывшей участницы реалити-шоу есть блог, в котором она делится подробностями жизни вне съемочной площадки.
У бывшей участницы реалити-шоу есть блог, в котором она делится подробностями жизни вне съемочной площадки.

Тем не менее Черно твердо стоит на своем и утверждает, что близкие звезды лукавят.

не пропустите Репродуктолог развеяла миф об ЭКО Жанна Фриске

«Жанна Фриске делала ЭКО, а что было дальше? Царство небесное ей … И заплатили за эту процедуру многие голливудские звезды. С этим нельзя играть. Думаю, без яичников можно забеременеть. Это мое мнение. Я никому этого не навязываю. Если нет возможности забеременеть самостоятельно, то живи без детей. Или взять ребенка из детского дома. Сделай другую жизнь счастливой », – сказала 27-летняя брюнетка.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года в возрасте 40 лет. У артиста есть сын Платон, который сейчас живет с отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Фото: Легион-Медиа, Instagram