Саша Артемова страдает неконтролируемым аппетитом

Саша Артемова
Саша Артемова

Недавно 26-летняя Саша Артемова намекнула, что ее отношения с Женей Кузиным улучшились — она ​​даже отметила с ним день рождения. Только сейчас бывшая участница скандального проекта, похоже, не планирует возвращаться к мужу. В личном блоге звезда ДОМА-2 отметила, что общается со все еще законным мужем ради дочери. «Мы пытаемся дружить. Для меня важно быть с ним в хороших отношениях. Смеемся, веселимся, где-то ругаемся, спорим, но это действительно дружелюбно. Пусть наш ребенок хоть иногда чувствует и видит полноценную семью », — подчеркнула молодая мама.

При этом Артемова не скрывает, что ей сейчас очень тяжело. Саша даже жаловался на стрессы. «Ешьте завтрак, как королева! Ешьте как королева! Ешьте как королева! И не думай, что ты толстый! Ты все еще королева! Я начал справляться со стрессом. Я не могу закрыть рот и спать по ночам. Мне обязательно нужно вынуть что-нибудь из холодильника и съесть … даже холодным, но главное — съесть! Что я делаю … »- написала экс-участница реалити.

Евгений Кузин часто видится с дочерью
Евгений Кузин часто видится с дочерью

Кстати, 36-летний Кузин часто навещает годовалую дочь. Однако Саша неоднократно заявлял, что наследнице по-прежнему не хватает отцовского внимания. «Женя каждый день общается с дочерью по видеосвязи, и я вижу, как она обращается к нему, как ей нравятся встречи через видео. Я понимаю, что она скучает по своему папе рядом со мной! «- призналась Артёмова.

не пропустите Сашу Артемову, вспомнив о тяжелых родах: «Не знаю, какой ценой у меня появится второй ребенок»

Молодая мама также подчеркнула, что, конечно, ей хотелось бы, чтобы малыш рос в полноценной семье. «Я хочу, чтобы дочка каждый день видела своего папу, развивалась у него на глазах. Это необходимо, чтобы отец увидел первые шаги, слова, игры. Необходимо видеть, что нравится и не нравится ребенку. Но никому не советуют жить ради ребенка; нужно жить в счастье и гармонии! А если есть чувства? Если есть хоть малейшая нить, за которую можно ухватиться? Очень много недоразумений, не знаю, что делать. Мне больно видеть, как моя девочка без отца. Она не знает этой любви, как в других нормальных семьях. Это моя ужасная боль. Женя хочет вернуть семью по сей день … вот мне уже осталось дать, наверное, на все ответ », — поделилась звезда ДОМА-2.

Фото: Instagram