Сарик Андреасян: «Я разрешаю Урганту и Нагиеву пошутить над собой. И рты, которые продают, не имеют права “

Сарик Андреасян
Сарик Андреасян

Неудачное сравнение, сделанное Лерой с экрана, вызвало неожиданную реакцию 37-летнего режиссера – телеведущему он посвятил разгромный пост. Создательница фильмов «Мамы» и «Восемь первых свиданий», полная возмущения, обратилась к ней с оскорбительным вопросом: «Лерочка, тебе эти тексты пишут, или ты просто тварь? Или твоя мама плохо воспитывала тебя? “

Кудрявцева была удивлена, что ее слова вызвали такую ​​бурную реакцию. Телеведущая заявила, что претензий к Сарику не имеет и никогда не смотрела ни одного из его фильмов. «Ничего личного. Это просто шутка по сценарию. Я, кстати, спросила, мол, это оскорбительно?» Но сценаристы сказали: «Нет», – пояснила блондинка.

Телеведущая была удивлена ​​грубостью Андреасяна.
Телеведущая была удивлена ​​грубостью Андреасяна.

Судя по всему, слова сценаристов «Новой волны», произнесенные Лерой, настолько застряли в душе режиссера, что он решил опубликовать очередной гневный пост. Он не скупился на рейтинги и осыпал оскорблениями всех представителей шоу-бизнеса.

«Ужас происходящего с людьми! И мужчина ли он после этого? »: Лера отреагировала на оскорбления Сарика Андреасяна

«Завершая свою мысль по поводу предыдущего поста, хочу сказать, что свою скромную популярность и место под солнцем я заработал исключительно своими силами и талантом. Я никогда не продавал свою честь, гордость, тело, достоинство, своих детей и свою мать. Я позволяю высмеивать себя только тем, кого уважаю. И он это неоднократно демонстрировал, проявляя адекватность, когда в мой адрес шутят люди уровня Урганта, Нагиева или других уважаемых артистов, но я не уважаю наш шоу-бизнес, ту грязь и бездарность, которые я вижу или слышу. Люди, которые продают свой рот и совесть, не имеют права шутить со мной … Я могу показаться напыщенным, но у всех этих людей, вместе взятых, нет даже 1% моего таланта и трудолюбия. Разойдемся! Твой Сарик », – сказал режиссер.

Фото: Instagram