Skip to main content

Австралиец, чья красивая «горячая» фотография произвела фурор в социальных сетях, рассказал о своих карьерных планах после освобождения из тюрьмы.

28-летний житель Мельбурна Джесс Мабилия, признавший себя виновным в торговле метамфетамином и GHB, рассказал в интервью Бену, Лиаму и Белль из Nova, что он хотел бы начать карьеру модели или принять участие в реалити-шоу.

«Так что, тот американец, чья фотография в соцсетях стала вирусной, теперь супермодель. А ты положила глаз на модельный бизнес?» — спросила ведущая Белль Джексон.

«О, надеюсь, да. Я бы с удовольствием этим занялся», — признался он.

Затем Джексон спросил: А как насчет реалити-шоу?

«Я бы с удовольствием, знаете ли, если только моя судимость не помешает», — сказал Мабилия, прежде чем согласиться, что SAS Australia было бы отличным шоу для участия.

Он также сообщил, что получил «несколько предложений для OnlyFans» после освобождения из тюрьмы.

«В наше время просто переходите к этому. Если бы вы зашли на OnlyFans, вы могли бы назвать себя самым горячим заключенным или преступником Австралии», — сказал Джексон.

Австралиец, чья красивая «горячая» фотография произвела фурор в социальных сетях, рассказал о своих карьерных планах после освобождения из тюрьмы

Австралиец, чья красивая «горячая» фотография произвела фурор в социальных сетях, рассказал о своих карьерных планах после освобождения из тюрьмы

В понедельник Мабилия предстал перед магистратским судом Мельбурна, признав себя виновным в торговле метамфетамином и ГОМК.

Полиция арестовала 28-летнего мужчину 1 марта после того, как его нашли спящим в угнанном Audi Q5 в Ричмонде.

Сотрудники полиции обыскали машину и обнаружили в багажнике спортивную сумку, наполненную метамфетамином, флаконы с ГОМК и фальшивые деньги.

Мабилия был обвинен и освобожден под залог после того, как признал себя виновным в хранении поддельных денег.

17 марта полиция снова обнаружила Мабилию в другой угнанной машине в районе Бейсин, при нем были обнаружены два ножа, весы, дексамфетамин, метамфетамин, имитация огнестрельного оружия и 1,4-бутандиол.

Житель Мельбурна Джесс Мабилия, 28 лет, признавший себя виновным в торговле метамфетамином и GHB, рассказал Бену, Лиаму и Белль из Nova, что он хотел бы начать карьеру модели или принять участие в реалити-шоу.

Житель Мельбурна Джесс Мабилия, 28 лет, признавший себя виновным в торговле метамфетамином и GHB, рассказал Бену, Лиаму и Белль из Nova, что он хотел бы начать карьеру модели или принять участие в реалити-шоу.

Мабилия признал себя виновным в хранении наркотиков и оружия, а также в хранении имущества, которое, как можно обоснованно предположить, было украдено, включая серебряное ожерелье и шкатулку с девятью опалами.

Его адвокат сообщил суду, что Мабилия не знал, что автомобиль был угнан, поскольку его подарил ему друг, чтобы он мог в нем жить, сообщает Herald Sun.

Суд также услышал, что Мабилия планировал оставить преступную жизнь и работать вместе со своим отцом в качестве художника в Вонтхагги после освобождения из тюрьмы.

Отец двоих детей, выросший во Франкстоне, имел несколько судимостей и пристрастился к наркотикам после того, как расстался со своей партнершей.

Его приговорили к 113 дням (почти четырем месяцам) предварительного заключения и освободили под 12-месячное наказание в виде исправительных работ в общественных местах после вынесения обвинительного приговора.

Мабилия избежал восьмимесячного тюремного заключения, признав себя виновным по всем пунктам обвинения.

Мабилия был объявлен в розыск по ордеру за нарушение судебных постановлений. Он признал себя виновным в ряде правонарушений и был приговорен к отбыванию наказания вместе с 12-месячным общественным исправительным приказом

Мабилия был объявлен в розыск по ордеру за нарушение судебных постановлений. Он признал себя виновным в ряде правонарушений и был приговорен к отбыванию наказания с 12-месячным общественным исправительным наказанием

Он вызвал ажиотаж в социальных сетях после того, как полиция Виктории опубликовала публичное обращение с требованием его найти, поскольку он разыскивался по ордеру за нарушение судебных постановлений.

Полиция опубликовала фотографию Мабилии и описала его как «рост 185 см, среднего телосложения, с голубыми глазами и темными волосами».

Пользователи социальных сетей заполонили пост в Facebook, многие из них прокомментировали поразительную внешность Мабилии.

«Вы пытаетесь его запереть или посадить?» — прокомментировал один из пользователей.

«Обвиняется в разбивании и проникновении в сердца матерей-одиночек на Facebook», — написал второй человек.

«Вероятно, он просто занят подписанием контрактов с журналом Vogue и прямо сейчас едет сниматься во втором сезоне «Бриджтона» в роли единокровного брата Саймона Гастингса», — подхватил третий.