Самовлюбленный Губерниев публично «опустил» звезду биатлона

Дмитрий уверен, что россияне прилипли к биатлону из-за одиозного ведущего, а не из-за успехов условных Логинов и Куклина.

Можно сделать легенду о смирении Губерниева. В каждом из них Дмитрий в одиночку спасет российский биатлон от забвения.

Дмитрий Губерниев публично «опустил» звезду биатлона Евгения Гараничева. В последнее время спортсмен получает все больше и больше от комментатора.

Тесное сотрудничество с РБУ не позволяет Дмитрию Губерниеву «лелеять и лелеять» российских биатлонистов. Летом прошлого года лидеры сборной объявили бойкот чиновникам — Евгений Гараничев также долго отказывался подписывать контракт с Союзом, что, конечно, негативно сказалось на репутации организации. С тех пор Губерниев не упускает возможности еще раз критиковать и унижать повстанцев.

Тот же «Гараничева Дмитрий» «смешался с грязью» после провала на чемпионате мира в Эстерсунде. Позже ему стало интересно, чем занимается многократный чемпион Европы в составе сборной России. С начала года Губерниев не прекращал поливать спортсменов с канализацией и накануне снова «опустили» звезду российского спорта. Журналист-нарцисс дал понять, что в России всем не «наплевать» на Гараничева, потому что они смотрят и любят здесь биатлон не из-за любви к условному Логинов и Куклина, но из-за гениальности его комментирующего таланта.

Так, в Instagram Дмитрий разместил фрагмент статьи из одного из известных спортивных изданий. Губерниев представлен в нем как чуть ли не единственный и главный популяризатор биатлона в России. Создается впечатление, что даже при полном отсутствии в России биатлонистов Дмитрий мог бы в одиночку привить россиянам любовь к этому виду спорта. В то же время автор указывает, что преимущество вещателя перед тем же Гараничевым измеряется, в частности, частотой его приглашений на различные спортивные мероприятия.

И все было бы хорошо, если бы в этой статье было какое-то место. Но Губерниев «перепечатал» материал, фактически согласившись с грубой лестью в его адрес на фоне «окунуться в грязь» непосредственного Гараничева. С моральной точки зрения действия Дмитрия вызывают вопросы. Действительно, при всех своих заслугах, в материальном плане, в отличие от Евгения, он не помог русскому биатлону. Вряд ли Губерниев сможет сравниться с многократным «золотом» Гараничева на этапах чемпионата мира или даже со своей олимпийской «бронзой». И поэтому его «издевательство» над выдающимся российским спортсменом выглядит просто жаль.

,