Самолет с Алексеем Навальным приземлился в Москве

Алексей Навальный с женой Юлией
Алексей Навальный с женой Юлией

Через несколько дней Навальный почувствовал себя лучше и вышел из комы. Лучшие европейские специалисты следили за его здоровьем в течение нескольких недель, после чего он прошел курс реабилитации. 44-летний Алексей Анатольевич всегда говорил, что вернется в Россию сразу после лечения — и 17 января его самолет должен был приземлиться в аэропорту Внуково, но за несколько минут до спуска его перенаправили в Шереметьево, объяснив это. из-за поломки снегоуборочной техники на взлетно-посадочной полосе. В 20.15 самолет с Навальным приземлился.

Примечательно, что за несколько дней до приезда оппозиционера спецслужбы начали подготовку именно к его высадке во Внуково. Рабочие опасались провокаций со стороны сторонников Навального. Итак, попасть в аэропорт можно только по билету на самолет, к тому же рядом со зданием дежурили несколько отрядов полиции, ОМОНа, Росгвардии. Очевидцы сообщили об офицерах в штатском.

Навальный с семьей
Навальный с семьей

Возвращение Навального приковано всей Европой. В Берлине за его передвижениями также наблюдали журналисты, многие из которых купили билет на «тот же рейс», чтобы поехать с человеком, вовлеченным в несколько громких политических дел. Его доставили к трапу самолета на черной Audi, и другие люди прошли за него таможенный контроль.

Перед полетом он вместе с женой Юлией сказал несколько слов. В частности, он пошутил о счастливой 13-й строке, а также рассказал о прекрасной погоде в Москве, где сейчас -23 градуса. «Чего мне бояться в России? Что плохого может случиться со мной в России? «- сказал политик.

не пропустите Путина о Навальном: «Отравить? Кому он нужен! «

Он также был удивлен повышенным вниманием к своей персоне и попросил всех людей на борту сесть: «Чтобы мы поскорее улетели домой».

Не пропустил он и забавный эпизод — в это же время Ольга Бузова должна была прилететь во Внуково. Обычно звезду в аэропорту всегда встречают болельщики, так что именно в этот раз. В аэропорту между персоналом в форме и автозаками можно было увидеть небольшую толпу поклонников поп-принцессы, скандирующую «Несколько половинок». «Это выглядит немного странно, мы с вами увидим концерт в поддержку Ольги Бузовой», — смущенно сказал политик. Также во Внуково были замечены фанаты футбольного клуба «Спартак»: они тоже присоединились к флешмобу в честь Бузовой.

Позже стало известно, что самолет немного задержится и не прилетит в 19.20. Во всем виноват буйный пассажир на борту, которого пришлось снять с рейса. Правда, кто именно это был, не уточняется.

Кстати, до приезда Алексея Андреевича были задержаны несколько человек, в частности Любовь Соболь, Руслан Шаведдинов и Константин Котов.

По материалам Telegram-канала DailyStorm, Mash, Baza

Фото: Instagram