Садальский: «Я догадываюсь, чем прославятся дети Васильевой»

Станислав Садальский
Станислав Садальский

Все началось с того, что Станислав Садальский оскорбил коллегу резкими высказываниями. Якобы Татьяна Васильева ходит на ток-шоу и моет всем кости вместо того, чтобы сниматься в кино.

74-летняя актриса до последнего хранила молчание, но больше не намерена этого делать. «Садальский для меня не человек для рукопожатия. Он мог бы быть хорошим художником, но его увлекла эта странная интернет-активность в социальных сетях, все эти сплетни. Думаю, он бы женился на Максаковой, будь она такой сумасшедшей, как он. Если бы все могли это обсудить, если бы только он мог об этом написать », – сказал на днях художник.

Станислав Юрьевич не растерялся и снова нашел, что ответить бывшей девушке. «Таня думает, что я обсуждаю только сплетни и вообще не говорю о профессии. Не обижайтесь на нее, она ничего не понимает, потому что не умеет пользоваться Интернетом. И не она тебя блокирует, а ее талантливые дети, которым она постоянно жаловалась на то, как легко они расстаются с ее деньгами … После смерти Тани, как она говорит в своем последнем денежном интервью, Лиза и Филипп станут очень известными. . Могу только догадываться, как … К счастью, я до сих пор помню, кто такая Васильева, и продолжаю любить ее как актрису », – сказал 70-летний Садальский.

Васильева сильно обиделась на коллегу
Васильева сильно обиделась на коллегу

Татьяна Григорьевна мириться с коллегой не собирается. По словам актрисы, Станислав Юрьевич перешел все черты, коснувшись ее наследников.

не пропустите Стаса Садальского о Татьяне Васильевой: «Нынешние старички желчные, злые, с раздутым эго»

«Он может сказать обо мне все, что угодно. Но не трогайте моих детей. Я разорву его ради своих детей. Я стану вампиром. Он нарушил это правило, это доказано. Этому не будет прощения », – сказала она в YouTube-шоу« Узнай, Дэвид ».

Фото: Instagram, Легион-Медиа