Сабина Пантус: «А где тот Антон Гусев, который держался за юбку Жени Феофилактовой?»

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

Евгения сетует на то, что Антон мало времени проводит с ребенком и платит ему небольшие алименты (чуть больше 14 тысяч рублей – прим. «»), хотя сам может похвастаться широкой публике миллионными доходами.

Антон в свою очередь не понимает претензий бывшей жены и уверяет, что адекватно обеспечивает Даниэля.

«Меня не волнует, кто что думает обо мне. Если сыну нужен подарок, я его куплю, если нужно заплатить за лагерь, куплю. Над чем я сейчас работаю? Мне нужно купить дом », – обосновал 32-летний бизнесмен в программе« На самом деле »на Первом канале.

Антон редко видится с сыном
Антон редко видится с сыном

Эксперт шоу Сабина Пантус вмешалась в конфликт между Евгением и Антоном. Она считает Гусева очень скандальным человеком и опасается, что Даниил вырастет таким же.

не пропустите «Он тебя уничтожит физически!»: Евгения Феофилактова о любви к обидчику

«Где тот небезызвестный Антон Гусев, который держался за юбку Жени Феофилактовой на проекте ДОМ-2? Я отвечу. Этот скромный мальчик теперь находится внутри взрослого мужчины, который чрезмерно компенсирует свои комплексы и травмы. Ребенок не вырастет счастливым, если отец будет его так редко видеть. У тебя, Антон, с детства травмы и комплексы. Не растите одного и того же сына! “- сказал Пантус.

Сейчас Евгения всерьез задумывается о лишении Гусева родительских прав. К такому выводу она пришла после того, как ее бывший муж посадил Даниила за руль иномарки и с ним прокатился по столице.

Пантус считает Антона небезызвестным человеком
Пантус считает Антона небезызвестным человеком

Фото: Instagram