С Юрой за любовь. Брежнев убежит от брака по расчету с Меладзе ради чувака

Истинные чувства с возрастом стали важнее славы и денег.

С тех пор, как Вера Брежнева рассказала о своей тайной связи с продюсером Константином Меладзе, они были названы «браком по расчету» в их союзе. Неважно, как знаменитая блондинка пыталась убедить зрителей, но практически полное безразличие супругов друг к другу показало, что изначально не было никаких разговоров о каких-либо реальных чувствах. Однако сейчас ситуация изменилась, и уже популярный сольный художник Брежнев может позволить себе более чем смелые высказывания прямо в социальных сетях. Например, о любви к Юрию Чуваку. Получив все необходимое от Меладзе, Брежнев понял, что теперь она может быть с Юрой и без любви. Бывшая «Виагра» просто убегает от брака по расчету, осталось получить юридическое разрешение от Меладзе.

Юрию Дуду, несмотря на всю его необычайную популярность, удается сохранять личную жизнь в строгом секрете. Тем не менее такие откровения со стороны Брежнева явно намекают на то, что лидер может сменить жену. Популярность шаля позволяет Юре заменить свою жену на более «яркую» женщину с позиции публичности. Вера подходит этой роли более чем хорошо. Ее роман с Меладзе тоже в свое время начался «из камбала». Что мешало ей поступить так же с Чуваком?

Русских художников часто подводит чрезмерная эмоциональность. Из-за этого они, в отличие от своих западных коллег, так и не научились держать язык за зубами. Это приводит к рассекречиванию секретных романов. Казалось, что Брежнев должен понять, что грозит ей аналогичным постом в социальных сетях. Наверняка ей будет чрезвычайно трудно доказать Меладзе, что это был вопрос платонических чувств.

Николай Офицеров

,