С глаз долой — из тела! ТОП 5 звезд, пострадавших от силиконового бюста

Откровенные признания этих звезд спасают жизни других людей.

Силиконовые имплантаты … ставить или нет — начинающие задаются вопросом. Но если раньше внушительный бюст был предметом первой необходимости, то теперь они очень осторожны с пластиком. Спасибо за это нужно знаменитостям, которые не побоялись рассказать свою грустную историю. Как говорится, с глаз долой — с ума! Итак, ТОП 5 звезд пострадал от силиконового бюста.

Юлия Началова одной из первых сказала, что силиконовый бюст четвертого размера почти лишил ее жизни. У певца начались серьезные психические проблемы.

«Сундук похож на незнакомца и живет своей жизнью», — сказала Началова.

Операцию по удалению имплантатов пришлось повторить дважды (впервые врачи принесли Юле инфекцию).

Грудные имплантаты, 48-летняя Лера Кудрявцева, были срочно имплантированы под нож хирурга. МРТ показала, что один из протезов порвался, и силикон долго протекал по свинцовому корпусу.

«У меня каша во всех тканях», — рассказала Лера.

И хотя операция по изъятию материала прошла успешно, реабилитация может занять годы.

Красотка-блогер Наталина Муа рассказала всей полумиллионной аудитории, что она также столкнулась с разрывом протеза. Но это не было главной причиной беспокойства.

«В какой-то момент имплантат поднялся, а кожа сместилась вниз», — вспоминает Наталина.

Из-за сильной деформации кожи девочке не удалось удалить имплантаты, и ей пришлось снова пройти маммопластику.

Айза Анохина с ужасом вспоминает свою силиконовую историю.

Певица признается, что она пошла к хирургу, чтобы развлечь ее тщеславием, но пожалела об этом: «Я поняла, что не могу жить с этой горой. Я был ужасно болен и болел все эти восемь месяцев. «

Исе пришлось пройти две операции, чтобы услышать приговор врачей — организм не принимает силикон. В результате новое вмешательство и длительный период восстановления.

Миша Романова страдала от искусственного бюста, правда, косвенно, но основательно. Дело в том, что хирург, который сделал ее операцию под общим наркозом, не проверял, и поэтому не знал, что певица была на ранних стадиях беременности. Грубая ошибка доктора могла нанести вред ребенку в утробе матери или даже лишить его жизни, но выгода была успешной.