С деньгами Русфонд? Сестра Жанны Фриске начала свою карьеру в качестве режиссера

Кажется, Наталья благородно «способствовала» смерти звездного родственника, и теперь она может обеспечить себе лучшую жизнь.

Как вы знаете, Наталья Фриске раньше занималась музыкой, но позже уволилась с работы, чтобы стать певицей, и стала мастером-бровером. Не так давно стало известно, что теперь сестра Жанны начала свою карьеру режиссера. Но где она берет деньги, чтобы снять фильм, потому что она далеко не миллионер?

Наталья написала в своем аккаунте в Instagram, что ищет дополнительные материалы для съемок в русском фильме. Стоит отметить, что она снимает фильм на Шри-Ланке, где она сейчас активно занимается ресторанным бизнесом. Предположительно, сестра Фриске стала директором с деньгами от Русфонда, которые она отмывала после смерти Жанны. Наталью неоднократно обвиняли в том, что она сняла средства со счета сестры. Возможно, в течение нескольких лет она копила деньги Русфонда, чтобы начать карьеру режиссера. Кстати, не исключено, что она также открыла свой бар у моря на деньги, предназначенные для лечения Жанны.

Следует отметить, что не все считают, что Наталья снимает фильм на деньги Русфонд. Ее поклонники считают, что она заслужила их честной работой, работая в ее баре в Шри-Ланке. Не исключено, что ресторанный бизнес должен приносить хороший доход. В то же время вряд ли ей удастся сэкономить такую ​​огромную сумму за короткое время. Но с деньгами, предназначенными на лечение Фриске, которые, кстати, составляют более 21 миллиона, она могла бы.