Русскую бывшую жену известного британского фотографа подозревают в убийстве сына-инвалида

Ольга Фриман с мужем

Ольга Фриман с мужем

Около 10 лет назад Ольга приехала в Лондон изучать право. Затем она познакомилась с фотографом Дином, и начался бурный роман. Через некоторое время у пары родился сын Дилан. Однако радость от рождения ребенка омрачилась вердиктом врачей: у мальчика диагностировали врожденное заболевание, которое гарантировало ему тяжелую форму инвалидности.

Дилан передвигался в инвалидном кресле, не разговаривал, часто громко кричал без причины. Дин Фриман, с которым Ольга рассталась вскоре после рождения сына, ей практически не помог. Но Ольга справилась с помощью приезжих социальных работников. «Я видел ее на прошлой неделе. Она выглядела очень уставшей и истощенной », — рассказали соседи женщины.

В понедельник вечером из дома Ольги раздался громкий крик, но никто из живущих поблизости не придал этому особого значения, потому что Дилан периодически издавал такие крики.

Ольга Фриман с сыном Диланом

Ольга Фриман с сыном Диланом

Утром к Ольге приехали сотрудники милиции и обнаружили тело мальчика. Теперь женщину подозревают в убийстве собственного сына. 19 августа Ольга Фриман должна предстать перед судом. Дин был шокирован известием о смерти наследника.

«Дилан был красивым, умным, любознательным и артистичным ребенком, который любил путешествовать, посещать галереи и плавать. Мы много путешествовали по разным странам, провели незабываемое время в Бразилии, Франции и Испании. Я даже не могу понять, что его больше нет », — признался фотограф.

Представитель Фримена утверждает, что он был заботливым и любящим отцом. «Несмотря на то, что он развелся с Ольгой несколько лет назад, Дин ценил время, проведенное с сыном», — сказал агент.

По материалам Sun

Фото: Facebook.com

Дарье Ермолаевой пришлось многое пережить. Ее дважды предавали любимые мужчины, но самым тяжелым испытанием стала болезнь детей. Со временем артистка смирилась с диагнозами сыновей, теперь она уверена, что мальчики все равно будут счастливы.

Звезда «Сливки» Дарья Ермолаева: «У одного сына аутизм, у другого синдром дефицита внимания.  Но мы не унываем