Роза Сябитова попала в больницу

Роза Сябитова

Роза Сябитова

Сама Роза рассказала об этом подписчикам в соцсетях, отметив, что сейчас с ней все хорошо. «Добрый день! Я нахожусь в клинике со вчерашнего дня, надеюсь, это не COVID-19. Я чувствую себя хорошо. Буду держать вас в курсе», — сказала 58-летняя Сябитова. Пока не ясно, где находится ведущая. Шоу «Давай поженимся» госпитализировано и что стало причиной ее плохого состояния.Как известно, для подтверждения коронавируса требуется несколько дней анализов.

Сябитова вела самоизоляцию на даче в Подмосковье, строительство которой недавно завершила — там она не только решала бытовые и бытовые проблемы, но и вела блог, рассказывая об отношениях между мужчиной и женщиной. Кроме того, звезда телеэкрана работает над новым курсом мастер-классов по психологии и соблазнению — они успешно проходят уже несколько лет.

Роза Сябитова в больнице

Роза Сябитова в больнице

На днях руководство канала сняло ограничения и возобновило работу над телешоу «Давай поженимся!». — однако многим это далось тяжело. «Речь идет о том, как« вернуться »к рабочему ритму после отпуска, ведь завтра я приступаю к съемкам. Первое, с чем вы можете столкнуться — это депрессия перед отъездом: дискомфорт в желудке, головные боли, раздражительность, перепады настроения и обострение хронических заболеваний. У меня (тьфу, тьфу, тьфу) этого нет. Но если он у вас есть, то вы пытаетесь подсознательно продлить отдых », — рассуждала в начале недели Сябитова.

Роза Сябитова: «Мужчина пришел ко мне на секс через 10 лет после смерти мужа»

Расставшись со своим следующим возлюбленным, Роза с головой окунулась в работу и заботу о дочери, которая в июле вышла замуж во второй раз. Избранником Ксении стал далекий от шоу-бизнеса молодой человек по имени Максим — этим он покорил свою будущую жену, а также свекровь. Свадьбу сыграли в загородном доме Сябитовой — столики поставили на поле для гольфа, а родственники жениха остались в соседних домах.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Наследница телеведущей была замужем за избранником по имени Максим. Роза Сябитова надеется, что Ксения будет по-настоящему счастлива со вторым мужем.

Дочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз