Роза Сябитова откровенно рассказала о статусе любовницы: «Мне было наплевать на жену и детей»

Роза Сябитова
Роза Сябитова

Роза Сябитова рассказала, что в 90-х встречалась с так называемыми «новыми русскими». Будущую телезвезду не смущал бандитский статус мужчины, как, впрочем, и семья. В признании на видеоплатформе «Премьер» она поделилась откровенной историей из своего прошлого.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Больше 14 лет на программе («Давай поженимся» — Прим. ред.) героинь, которые приходят и рассказывают о женатых мужчинах, я не по-детски катилась в асфальт. Если бы они знали, что у меня тоже есть такой грех! Он снял квартиру через меня, занимаясь незаконным бизнесом. Потом я начал понимать, а что, если он уволится? Должен ли я вернуться к тому, что было? Нет, надо было подумать о компенсации. И этот монстр в виде жадности перекрыл мне весь образ морали, мне было наплевать на его жену и детей. У меня от бесстрашия крыша с ума сходила, – рассказала сваха.

Вторым мужем Сябитовой стал Юрий Андреев.  Мужчина оказался жестоким человеком.  Он избил ведущего
Вторым мужем Сябитовой стал Юрий Андреев. Мужчина оказался жестоким человеком. Он избил ведущего

Сябитова призналась, что на рискованный шаг ее побудил страх потерять не только возлюбленного, но и материальное благополучие. «Я намекнула ему, что если ты меня бросишь, то давай откупы», — вспоминала она. «Я придумал серьезный план шантажа. В какой-то момент все оборудование его бизнеса оказалось в квартире, я его вынес и спрятал. История могла закончиться для меня плохо, но мы договорились, и я отдала ему все. Дал расписку, что все, что дал, не отнимет и не будет преследовать. Он просто чистый скот. Воспользовался женщиной!”

Не пропустите«Возраст дурака»: фанаты осудили Розу Сябитову за высказывание о сексе

60-летняя телеведущая сейчас стыдится романа с женатым мужчиной. Однако она уверяет: избранник стал ее опорой в трудные годы безденежья. Ведь после смерти первого мужа Роза осталась одна с двумя маленькими детьми. «Мне нужно было выжить. Да, я так некрасиво выжила», — вздохнула звезда.

Фото: Легион-Медиа