Романец высмеял Феофилактову: «Она меняет четвертый десяток, а ребенка нет».

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

Жена Антона Гусева позволила себе еще одно не менее скандальное замечание в адрес Евгении Феофилактовой. Мол, прежде чем обзавестись наследником, стоило подумать, сможет ли она справиться с его материальной поддержкой без мужа. «Я всегда говорил, что до беременности надо думать головой, а не гениталиями», — резко сказал Романец.

Долгое время Евгения старалась не комментировать какие-либо критические замечания в адрес Виктории, но этот трюк стал для нее последней каплей. «Я не понимаю, почему Романец такой мизантроп? Откуда у нее столько гнева? И самое ужасное, что она ненавидит детей! Я много раз видела, как она желает, чтобы дети ее собственных подписчиков заболели раком, сожалеет, что Освенцима больше нет, чтобы там гнили люди, не раз оскорбляли моего ребенка ужасными словами, но он еще совсем младенец и не причем », — возмутилась звезда реалити-шоу в разговоре со« ом ».

А что касается «выпрашивания денег» на их общего с Гусевым сына, то эти слова вызвали у телеведущего лишь недоумение. Звезда реалити-шоу не требует больших алиментов, ведь только она одна может обеспечить мальчику достойные условия жизни. Единственное, о чем спрашивал восьмилетний Даниэль, — это причастность отца к спорту, который так любит сам Антон.

не пропустите «До беременности женщине нужно думать не гениталиями, а мозгами!»: Романец вступился за невесту Данко

«Сейчас ребенок начал заниматься смешанными единоборствами, — пояснила Феофилактова. — Естественно, он решил попросить папу помочь с оборудованием и вообще со всем, что связано со спортом. Других запросов здесь не было. Даниил имеет право обратиться к отцу, почему бы и нет? Это его дорогой человек. Тем более, если Романец говорит, что нужно подумать, прежде чем зачать ребенка. Итак, Антон захотел сына, и он появился в нашем браке. Более того, я предложил Гусеву отказаться от родительских прав, если ему будет тяжело. Мы справляемся, слава богу, финансово у нас все хорошо. Все эти годы я сам воспитывал Даниэля, ему ничего не нужно. Антон ответил, что любит ребенка и никогда не бросит его. Он с радостью откликнулся на просьбу помочь сыну и даже позвонил тренеру. Может, Антон не делится своими личными планами с Викторией, а она чего-то не знает? «

Виктория завидует общению Антона с его первой семьей
Виктория завидует общению Антона с его первой семьей

Звездная блондинка призвала соперницу прекратить публичные распри и согласиться с тем, что Гусев будет общаться с сыном при любых обстоятельствах. «Даниэль всегда остается на первом месте с Антоном. Может быть, ее как женщину обидело, что он громко кричал о своем нежелании иметь от нее наследников? Она меняет четвертый десяток, а ребенок — нет. Она ненавидит детей и не принимает Даниила. Это ревность », — уверена Евгения.

Не пропустите пьяную Викторию Романец в залитой кровью комнате устроившую скандал из-за ревности. ВИДЕО

Феофилактова добавила, что до сих пор с содроганием вспоминает видео, на котором пьяная брюнетка и обнаженная закатила Антону истерику. Мол, он слишком долго разговаривал с бывшей женой, обсуждая вопросы воспитания Дэниела. «Это жуткое зрелище, как в фильмах ужасов или съемках из квартиры каких-то пьяниц, унизительных личностей. Все это похоже на какую-то моральную травму, маниакальное поведение. Я не вижу другого объяснения, такого количества ужасных проявлений, в том числе агрессии », — поделилась Евгения.

Экс-участница реалити еще раз отметила, что никогда раньше не касалась соперника в публичном пространстве и старалась не идти на провокации. «Я хочу, чтобы она проявляла больше женственности, потому что грустно быть за 40 и так ненавидеть детей. Осталось ее пожалеть, может, к психологу сходить … Но дети — цветы жизни, это прекрасно. Никто не трогает ее семью. У меня давно была своя личная жизнь. «

Фото: Instagram