Роман Попов

Роман Попов

Художник приехал покорять Москву из Сочи с шоуменом Ованесом Григоряном около семи лет назад. Тогда они были уже успешным дуэтом комиков. Первая популярность в столице пришла им в проектах Stand Up. А в 2016 году Роману предложили сыграть следователя Игоря Валерьевича Мухича. О работе над популярным сериалом, семейных отношениях и причинах похудения Попов рассказал StarHit.

Роман, ты начал свою карьеру на сцене Kaveen. А теперь следить за выступлениями Клуба весело и находчиво?

Роман Попов

Я следую, но не так жестко, как пару лет назад. Времени нет, и нынешний состав Высшей лиги меня не очень радует.

Создав дуэт «20:14», вы решили покорить не только Сочи, но и всю страну, обосновавшись на сцене в столице. С какими трудностями вы столкнулись в Москве?

Роман Попов

Например, я не сразу ехал, я боялся многополосного движения. Тем не менее, я провинциальный человек, и для меня любое дорожное полотно с более чем четырьмя полосами движения в одном направлении — это уже, если не паника, то хотя бы небольшое напряжение. Но за пол года я адаптировался к движению в Москве. Я также помню забавный случай, связанный с переездом. Мы с партнером и дуэтом «20:14» Оганесом Григоряном искали квартиру и постоянно сталкивались с рекламным объявлением: «Я передам только людям славянской национальности». Относительно появления Оганеса проблем не было — армянин со светлыми волосами и рязанским профилем. Он, актер по образованию, однажды провел пальцем вокруг жюри театрального конкурса, сыграв Ванюшу в одном из спектаклей. Они аплодировали стоя и говорили: «Какой замечательный настоящий русский парень». Мы нашли квартиру и представились хозяйке в роли Романа Алексеевича и Ивана Федоровича. В принципе, он даже не лгал, потому что Оганес или Ованнес — это Иван, Асатурович — это Федорович. Но по общему согласию все документы для аренды были оформлены для меня.

С 2016 года вы снимались в «Полицейском из Рублевки». Как этот проект изменил вашу жизнь? Может быть, есть новые хорошие друзья и знакомые?

Роман Попов

Как ты это изменил? Кардинально! Благодаря ему я попал в киноиндустрию. Спасибо Илье Куликову за то, что все так хорошо сложилось в моей жизни. Я сменил профессию, но тем не менее продолжаю гастролировать как комик. Конечно, этот проект принес безумную популярность и славу. Но не мне, а моему характеру.

Роман Попов в роли следователя Мухича

Легко ли было привыкнуть к роли?

Роман Попов

В общем, это не сложно. К счастью, мы создали этого персонажа вместе со сценаристом и режиссером Ильей Куликовым. Изначально Мухич не должен был быть добрым, наивным и крутым. Он был задуман как мерзкий жирный взяточник. Но я добавила ему очарования, Илье понравилось. А у Игоря Валерьевича получилось так, как ты его знаешь.

Продюсер «Милиционера из Рублевки»: «Саше Петрову не предложили роль»

Полицейская команда из серии

У тебя трое детей растут. Они уже смотрят несколько проектов с вашим участием?

Роман Попов

Нет, я внимательно слежу за тем, чтобы увиденные ими медиапродукты соответствовали возрасту. Моему сыну девять лет, старшей дочери семь лет, а младшей годик. Поэтому сериал ТНТ для них до сих пор запрещен. Но в будущем, я надеюсь, они будут смотреть фильмы с моим участием.

Кто из детей больше похож на тебя?

Роман Попов

Если говорить о характере, то о старшей дочери Елизавете. Она очень креативный ребенок, она всегда хотела играть на скрипке. Но из-за ее стройности мы пожалели ее шейные позвонки и предложили попробовать гитару. Я сам учился в классе гитары и продолжаю играть. Сначала она не была счастлива, она сказала, что не готова подобрать такой большой инструмент. Затем я объяснил ей: когда она вырастет, окончит музыкальную школу и научится играть на гитаре, мы соберем нашу большую семейную группу. Я возьму ритм, поставлю старшую Федю на барабанах, маму на клавишах и дам Лизе сольную партию. Она загорелась этой идеей, ей понравилась идея, что можно будет играть музыку вместе. Сейчас она ходит в музыкальную школу, учится играть на гитаре и участвует во всех театральных постановках. Можно сказать, что мы похожи по отношению к окружающему нас миру, у нас одинаковые ценности — это семья.

Постоянные съемки мешают семейным отношениям?

Роман Попов

Иногда они мешают, но я все же пытаюсь найти время, чтобы остаться с любимыми. Более того, исходя из ситуации в мире, нетрудно найти время, чтобы остаться дома.

Жена Юлия не ревнует ваших поклонников? Сколько раз было историй, когда, когда они стали знаменитыми, пожилые люди оказались молодыми …

Роман Попов

Я никогда не видел своих фанатов в возрасте до 45 лет. В основном это женщины в норковых шапках. Что касается жены, мы знали ее со школы, и она прекрасно понимала, за кого она выходит замуж. Кроме того, она творческая личность — она ​​была телеведущей и радиоведущей. Юля ушла из карьеры ради странного пухленького парня из Сочи. Мне невероятно повезло с моей женой.

Как вы строите расписание, чтобы иметь достаточно времени для всего?

Роман Попов

Для удачи. Хотя я полный логист, и мой график составлен на шесть месяцев вперед, иногда мне приходится все радикально менять. Честно говоря, меня это беспокоит, потому что я привык действовать по плану.

Роман сбросил более 40 килограммов

Мы в редакции обсуждали вашу феноменальную потерю веса, завидовали. Как жена отреагировала на трансформацию, поддержку?

Роман Попов

Моя жена только рада, что я двигаюсь в правильном направлении, чтобы улучшить свое самочувствие. Мне было удобно в своем весе, но это было неудобно для моих суставов. Поэтому я был вынужден сбросить вес, чтобы сохранить здоровье. Ну как жена может относиться к этому? Все! Мы расстаемся, она больше не хочет жить с скупостью! (Смеется)

Недавно вы опубликовали в социальной сети сообщение о том, что ваш отец умер девять лет назад. Что произошло?

Роман Попов

Онкология … Рецидив.

Ты часто разговариваешь с мамой?

Роман Попов

В последнее время редко — много работы. Но я стараюсь с ней связываться хотя бы раз в неделю. Иногда я приглашаю ее в Москву навестить своих внуков или посылаю детей, как говорится, «в деревню к бабушке». Только в олимпийском, потому что она живет в Сочи.

Вы тоже поете. Что мешает взять и, как Ольга Бузова, начать гастролировать с концертами?

Роман Попов

До недавнего времени у меня были проблемы с голосовыми связками, я посещал фониатра. Если сейчас мне предложат пойти в караоке с друзьями, то я бы, наверное, не рискнул. Но он всегда пел достаточно хорошо, у меня хороший слух от отца. А Ольга Бузова мешает мне ходить на концерты, как Ольга Бузова!