Рома Жуков и его бывшая жена лишатся квартиры, если в ближайшее время не найдут 9 миллионов

Роман и Елена Жуковы
Роман и Елена Жуковы

Теперь у Романа новая семья — полгода назад он женился на любимой Ольге, но при этом не забывает поддерживать Елену и шестерых детей от нее.

Правда, с весны прошлого года у артиста возникли серьезные финансовые проблемы — из-за пандемии он был вынужден прекратить концертную деятельность и не мог оплатить ипотеку за квартиру, в которой проживает экс-супруга с наследниками.

«С апреля у меня не было возможности производить платежи, а 16 декабря банк обратился в суд. Я попросил отпуск по кредиту, но мне отказали, так как у меня ссуды превышали 4,5 миллиона рублей. Боюсь, что квартиру наложат арест и продадут по заниженной цене — банку нужно вернуть деньги. В итоге Елена останется практически ни с чем. У нас еще немного времени, чтобы решить проблему. Предлагаю Лене продать эту квартиру и еще одну имеющуюся у нее однокомнатную квартиру. Таким образом, она может выручить гораздо больше денег — около 25 миллионов, 9 из которых она отдаст в долг. В итоге у нее осталось 16 миллионов на покупку достойного жилья в Москве », — поделился Жуков со« ом ».

Елена и Роман задолжали банку чуть более 9 миллионов рублей
Елена и Роман задолжали банку чуть более 9 миллионов рублей

Но Жукова, похоже, не желает прислушиваться к советам певицы и намерена действовать по-своему, что очень беспокоит Романа.

не пропустите «Я быстро лечу!» Бывшая жена Романа Жукова заявила, что ждет восьмого ребенка

«Она планирует подать в суд о разделе имущества, но этот процесс займет много времени, и банк не будет ждать. Поэтому мой план действий более разумный. Лена считает, что квартиру у нее отобрать нельзя, так как сюда вложен материнский капитал. Я не знаю, кто ей привил такую ​​чушь, — сетует артистка. — Она живет в своем непонятном мире. Я нанял двух риэлторов, чтобы убедить ее сделать все правильно. Надеюсь, все получится. И вскоре после пандемии начнется послабление, и я снова смогу выступить. В этом случае мне не составит труда оплатить ипотеку. «

У Елены свой взгляд на обстоятельства. Она уже обратилась к юристам с просьбой поделиться с Романом совместно нажитым имуществом, куда входят две квартиры в столице общей стоимостью 25 миллионов и дом в Подмосковье, купленный единовременно за 13,5 миллиона рублей.

«У нас сегодня рабочий день», — сообщила Жукова в личном блоге. — Коплю ипотечную квартиру, куда заложен материнский капитал и доля детей. Банк хочет лишить наследников крыши над головой, а папа практически не выплатил ипотеку. Мы с адвокатами были вынуждены срочно подать иск. Я не могу допустить, чтобы у моих детей лишили собственности! Для меня главное — их защита и будущее! «

Фото: Легион-Медиа, личный архив