Родственники мужчины, который потерял лицо после расстрела в драке из-за денег в каршеринге

Михаил Владимиров чудом остался жив
Михаил Владимиров чудом остался жив

Близкие к Михаилу, его жена и 17-летняя дочь не верят, что он хотел покончить жизнь самоубийством. Кроме того, видеозаписи с камер видеонаблюдения показали, что перед парковкой автомобиль двигался очень странно. Когда прохожий нашел кричащего и окровавленного Михаила, она вызвала скорую. Мужчина перенес несколько операций, потерял один глаз, а также не может есть самостоятельно.

По словам жены погибшего Анны, его родители никак не поддерживали мужчину. Когда она рассказала им об инциденте в феврале 2021 года, тесть даже не поверил, что Михаил находится в больнице с тяжелыми травмами. «Они навестили его однажды. Мама видела Мишу 16 марта », — рассказала Анна.

Чтобы хоть как-то восстановить психосоматику, человеку, потерявшему лицо, необходимо пройти реабилитацию в центре, где один день стоит 27 тысяч рублей. Анна пока не знает, как найти деньги на лечение. Свекровь считает, что невестке от нее нужны только миллионы. «У нас нет ничего для души, кроме этой единственной квартиры», — сказала мама Михаила в телефонном разговоре с внучкой.

Жена Михаила Анна обвиняет его мать в том, что она мало навещает его
Жена Михаила Анна обвиняет его мать в том, что она не навещает его слишком часто

По словам родителя Михаила, он часто просил у них средства. Незадолго до трагедии Владимиров забрал у отца карту и снял с нее деньги в размере 50 тысяч. Ранее мужчина также занимал крупные суммы у родственников, так как ему приходилось погашать долги. Дочь Михаила Мария говорит, что его отец часто ночевал с родителями, чтобы чем-то им помочь. Сама девушка плохо общается с бабушкой и дедушкой. По словам жены потерпевшего, в одном из разговоров мать Михаила даже утверждала, что он не воспитывает дочь.

Не пропустите внебрачную дочь Андрея Кончаловского: «Папа не делал анализы ДНК, сразу меня узнал»

Жена человека без лица прошла детектор лжи в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир », на котором она заявила: она не виновата в том, что ее муж пытался покончить жизнь самоубийством, а Маша зачала от него. Полиграф показал «правду» на оба вопроса. В ходе анализа ДНК стало известно, что Михаил — биологический отец девочки.

Фото: кадры программы «Прямой эфир».