Родственники Людмилы Сенчиной никак не поставят памятник на ее могиле, а продают имущество

Людмила Сенчина
Людмила Сенчина

Родственники Людмилы Сенчиной сразу после ее смерти продали квартиру в Санкт-Петербурге. Сейчас родственники исполнителей выставили на продажу дом в селе Солнечное. Коттедж, который певица завещала сыну, оценивается в 50 миллионов рублей.

Вдовец артиста Владимир Андреев уверяет, что они решили продать имущество вместе с пасынком. Как признался третий муж Сенчина, ему сложно находиться в доме, где все напоминает об умершей жене.

Муж певицы до сих пор не может смириться с ее смертью
Муж певицы до сих пор не может смириться с ее смертью

Кстати, сыну Людмилы Петровны срочно понадобились деньги. Слухи о финансовых проблемах 47-летнего Вячеслава Тимошина ходят давно. Ведь звездный наследник не может даже поставить памятник на могиле известной матери.

не пропустите Людмилу Сенчину: тайную дату рождения, нелюбимый хит от Золушки и мужа-тирана

Друг Сенчиной, актер Семен Стругачев подтвердил, что у родственников певца нет лишних денег. Поэтому звездной семье не удается установить надгробие. «Людмила всегда много работала, но все быстро растрачивалось. Я давно знаю ее мужа Владимира. Он ее очень любил, носил на руках, был ее продюсером, папой мамой. Я отдал ей всю свою жизнь. После смерти Люси он год не выходил из дома. Было такое горе. Сам чуть не умер », — рассказал артист в программе« Звезды сошлись »на НТВ.

Сейчас наследник исполнителя проживает в Таиланде. Похоже, Вячеслав в Россию не поедет. Стругачев предположил, что вдовец Людмилы Петровны не может поставить памятник без согласия пасынка.

Фото: Легион-Медиа