Родовое проклятие? Участники «Битвы экстрасенсов» разгадывали судьбу женщины-инвалида.

Ольга Якубович стала лучшей в этом эпизоде ​​шоу
Ольга Якубович стала лучшей в этом эпизоде ​​шоу

Героиня нового выпуска «Битвы экстрасенсов» – женщина, судьба которой выпала на тяжелейшее испытание – после страшной аварии Катерина получила перелом позвоночника и перестала ходить. Виновницей происшествия стал ее бывший муж: мужчина скончался на месте, а она выжила, но потеряла способность передвигаться самостоятельно.

Экстрасенсам было предложено угадать из шести сидящих в зале девушек ту, которая по стечению обстоятельств оказалась в инвалидной коляске.

Половина участников провалила тест. Но Линда в очередной раз удивила ее своими сверхспособностями. Увидев Катерину, она сказала, что видела световую плиту на заросшей могиле, и поделилась другими подробностями аварии, которые ей открылись: «У него не было прав, он лихо водил, высокий мужчина, ваш муж, никого не осталось. жив, но ты ».

Ведьма из Уганды, Мариана Ати, видела точные подробности жизни каждого человека, но указала на другого.
Ведьма из Уганды, Мариана Атие, видела точные подробности жизни каждого человека, но указала на другого.

Героине было больно вспоминать, что ей пришлось пережить, она была потрясена услышанной правдой. В 2006 году произошла авария, изменившая ее жизнь. С годами Катерина адаптировалась к стулу и научилась быть счастливой – она ​​нашла мужа, родила ребенка и начала хорошо зарабатывать. Однако до сих пор ее мучают догадки, лежит ли проклятие на ее семье.

Как выяснилось, у многих ее родственников были проблемы со здоровьем: дедушка в молодости потерял ноги, отец долгое время страдал травмами после аварии, а в старости оказался обездвиженным. Главный вопрос, с которым героиня пришла на проект: а как же ее семья, это проклятие или череда трагических происшествий?

не пропустите Волшебника с Бесом, двойника Гарри Поттера и ведьму из Уганды: композиция из 22 сезона «Битвы экстрасенсов»

Колдун Влад Череватый, одержимый демоном Толиком, сказал Катерине, что на этом трагедии не кончатся, скоро погибнет один из ее родственников. Женщина не могла не принять слова близко к сердцу и была очень взволнована.

Но Линда многое видела и нашла среди девушек то самое
Но Линда многое видела и нашла среди девушек то самое

Максим Левин высказался как раз наоборот, успокоил героиню. Колдун считает, что в ее судьбе нет волшебного следа: «Это совпадение, ты все для себя придумал. В совпадениях нельзя искать приметы. “

Больше всего в этом задании ударила ведьма Ольга Якубович. Она не только увидела трагедии в судьбе каждого и угадывала Катерину, но и как женщина прониклась горем участников и смогла впоследствии обсудить волнующие их вопросы.

Влад Череватый говорил очень быстро и растерянно, девушкам он не нравился
Влад Череватый говорил очень быстро и растерянно, девушкам он не нравилсяКолдун Максим Левин дал героине особый совет, как справиться со стрессом
Колдун Максим Левин дал героине особый совет, как справиться со стрессомМонгольский шаман Эрдэнесан не мог определиться между двумя девушками, в конце концов выбрал другую
Монгольский шаман Эрдэнесан не мог определиться между двумя девушками, в конце концов выбрал другуюКолдун Кирилл Ковяхов со всеми был очень мил и весел, но и указал не на ту девушку.
Колдун Кирилл Ковяхов со всеми был очень мил и весел, но и указал не на ту девушку.Видения и рекомендации ведьмы Виолы совершенно не совпадали с реальностью.  На этот раз она оказалась самым слабым участником, поэтому выбыла из проекта.
Видения и рекомендации ведьмы Виолы совершенно не совпадали с реальностью. На этот раз она оказалась самым слабым участником, поэтому выбыла из проекта.

Фото: пресс-служба, кадры программы «Битва экстрасенсов».